こみんみ〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

転落すぎて

落ちるところまで落ちてしまう話って多いけど、ここまで落ちぶれてしまう人っているの?
    タイトル通り、本当にそのマンションに見合った人って人間の中身がしっかりした人だから住み続けれるのであって、マンション購入に至ったからって偉そうにされても。。
    起業する人もそうですが、続けていけることが大事なのであって、会社作ること自体なら誰でもできる。
    おじいさん、おばあさんになって初めて人生の勝ち組って決まってくると思う!

しょーもないな〜

面白いかなーと思って見始めたんだけど、二話目で主人公の主婦に腹が立ってきた〜

だいたい一回の不倫ぐらいでこんなに大騒ぎしてたら誰と結婚しても、何回も離婚だの探偵だのお金と精神消耗してやってられないと思うよ。。。真っ先に男を責めるより、自分の行動が旦那さんに向いてなかった、だから不倫にまで至ったのかも、、とか反省する点は無いのかな。。。笑
    それがない時点でもう誰とやっていっても同じ結果だよー。。
    だいたい相談されたお母さんもそうやって説得しないもんかね。ほいほい探偵事務所用意してやって。。娘のためにならんだろう。。

「メールすらも消せない馬鹿が不倫なんか一丁前にするな」ってことを責めたほうがいいと思う。
    そんでそんな頭の悪い人と結婚した自分も責めますね。
    一回の不倫ぐらい堂々として目をつむってあげたらいいのに。

面白かった!

よくある勘違い女子の典型的な転落パターン。

絵は綺麗だったのですが、登場人物の服装がめちゃくちゃダサい。なんというか20年前ぐらいのファッションをそのまま描いたような。。

それぐらい古いのかと思ったらそうでもなかった。今はそんなおかしな丈のジャケットって売ってもないんだけどなあと思いながら呼んでました。

よくいる身の程を知らない女の子の話。
    ハッピーエンドで終わってくれてよかった。

周りの人が何を言っても聞かない、けど最後には自分で気づく。
    すっきりしたけど、物足りない感じではありました。ドロドロが嫌いな人にはちょうどいいかも!

とても興味深い

でも怖いです。現実に自分たちの身に降りかからない可能性はゼロではない。
    自分も子を産む可能性があり、弊害がないわけではない。、その時にこういう施設があってくれたら助かります

ついつい読んじゃう!

絵が可愛くて、話もありそうでないような内容なんですが引き込まれます!
    こんな人いたら嫌だな〜って嫌な気持ちになりながら読んでます!笑 でも止まらない!

まだ途中です

が、違う世界の職業を知るいいきっかけの漫画にはなるかも。
    絶対に自分には関係のない世界の職業って、知らない分、綺麗なところしか見たくない

いるいる

あざとくてなにが悪いの?とかで放送されてそうな自称サバサバ女の典型。

自分でこれがあざといと思ってるのかな?

こわい!

こういう類の話を読むと心臓がドキドキしてくる。こわくなる。実際にこんな人いたら職場も逃げ出したい。戦いたくない