- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
いるいる
自己認識が甘い人って多い・・。そして、口はわざわいのもと。反面教師だと思って読みました。派遣の彼女、まともでカッコいい。
どうなる
すげー勘違いサバサバ女が痛い目にあうのかな?ってみてたけどそんなこともなく、どうなっていくのか気にしてついついかっちゃう…
勘違い女の転落ストーリー、ありがちかな。でもついつい読んじゃいます。絵のタッチとかは悪い感じしないので。
あるある笑
こういう人たまにいますよね?ここまではないかもだけど、私さばさばしてるから〜て言う子よくいる。面白くてスイスイ読んじゃいます。
by あああかかかかさささささ- 0
よく見る感じ
日常の中で遭遇しそうな嫌な女が出てきます。
この先はどうなるかわかりませんが、スカッとしたいなと思います。by 匿名希望- 0
まるでうちの職場にいる先輩の話かな?と思うぐらい共感しまくりで無料分だけではなく先が気になりすぎて一気に読んじゃいました笑
無料分だけ読みました。
サバサバしてる人、別に嫌いじゃないですがここまでくると鬱陶しいかな(笑)
サバサバしてる自分カッコイイみたいな。鬱陶しい(笑)by 匿名希望- 0
!
こういう自称サバサバ系女って本当にうざいよね。サバサバしてるから〜とか言いながら1番モテたいと思ってるタイプ。きらい。
こういう女いる!
嫌われてるのに全然気づいてない女います!
まさしくこの人がそうです。共感しまくりました。どうにかならんかなぁ思いつつ…ついつい見てしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい笑笑
最近よくあるスカッと系のお話ですが、やっぱりおもしろいです!自称サバサバ系って言ってる女が一番女々しいのに笑笑
まだ3話までしか読んでませんが続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0