- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
勘違いさん
他の漫画でもありますけど、こういうタイプを主人公にした漫画は、斬新な視点ですよね。リアリティもありますし。
こういうタイプの人いますし、心理が参考になります笑笑by 丸く中-
読んでてイライラする。早くスカッとさせてほしい。けどなかなか絵が苦手なので読み進めるか少し悩んでいます。
by ナスっ子-
網浜さんの、表情が本当にふてぶてしくて、イラッとさせる表情がうまいな~って思います。それが癖になって、また久々に読み返してしまいました。
わたしの周りにも「わたしは裏表がないから、言いたいことを言う。でも、腹に何も持っていないから、だから、みんな寄ってくる。」っていっている人がいるけど、実際はねちねち裏で悪口言って、本人の前では別の人を下げて、その人を誉めるみたいなことして。
そうすると、網浜さんの方が、まだ潔い人なのかもしれないですね。はたから見ていれば、恥ずかしい人だけど。by ぽこちゃん☆-
読み物として読むものだと思う
リアルな話ではなく、読み物として読む分には面白い。しかしながら、冷静にみると、網浜さんを落として読者の共感を得ようとする傾向にある気がする。
自社の管理能力を棚に上げて、個人を標的にあてて面白がるの話は単なる読み物である。by チバリア-
すごすぎるわ
こんなとんでもない人が間近にいたら、やってられないでしょ⁉️誰かモデルがいるとか?こわすぎる。どうしようもならんな。
by 美しすぎる?カーちゃん-
サバサバ過ぎて
主人公の奈美が怖い。周りの女性は普通なのに、何故か奈美は、自分が1番と思ってる。その自信が凄すぎる。奈美がショックを受けたり、自分の行動を反省する日は来るのか。
by リリハ-
いやーウザさ全開。
とにかく、主人公のウザさ全開で、
とにかくぶん殴っでやりたいくらいの内容。
スッキリしないのに、毎回読んでしまう。by ゆっきーくん-
キモい!ウザい!
本当にイライラする感じ天才的に上手く描かれてます。周りがしっかりわかっててイラついたり引いたりしてるのも読みやすくいいんだけど、どこまでも勘違い女の暴走すごくて恥ずかしくて読めません笑笑。
by ぱるてすみす-
自サバうざ
自サバ女超絶うざいですね
見た目がただの小太りなおばさんなとこも美しくなくていや
対して本田さんはかわいいしスパッとしててほんとこれこそサバサバした性格で好き!!
どうなるかby まぁにーちゃん、-
まさに…
歩く厚顔無恥とは、彼女のことですね。こんなんを相手にする男も信じられない。
「君は自分のこと全くわかってないね」がまさにそのとーり!なのですが、網浜さんはそんなことは気にしません。
左遷されても、笑いものになっても気にしません。
真正自サバって、最強と思わせてくれました。by 炎の女-