サバサバを勘違いしていますね。そもそも自分でサバサバした性格だなんて言わないし本当にこういう女嫌い。とどめはブズだし
by しずかちん-
ある意味たくましい
これだけ言いたい事を言って図々しく自分本位に生きられたらストレスたまらないだろうな。
現実にそばにいられたら非常識で困った人だけど、これからお見合いをしてどんな展開になるのか楽しみ。by バターアーモンド-
面白いけど
面白いけど、キャラがひどすぎて、続きを読み進める意欲がわきません(笑)。
きっとどこかでスカッとするんだろうけど。by 瀬良里-
脱落
好き嫌い分かれるかな〜。
私はこのような言葉使いが乱暴な人は嫌いです。
クビになり、自分が思うほど求人が来ないところで脱落です。このあとは読まないと思います。
私が通っている体操教室に髪型と特に体系がよく似た人がいて、見つけると何もされていないのに、なんとなくイラッとしてしまいます(ごめんね)by キラキラall-
イライラしかしない
主人公に対してイライラしか生まれてきません。笑
変な自信てどこから来るのか教えてほしい。ちゃんと仕事して〜!by 46ra-
広告で気になって
無料分まで読んでみましたが、自称サバサバ女のイタさぶりがこれでもかと描かれていて、最初はお局的な態度のデカさかなと思いきや単なる勘違い無能なだけだったという…。
同僚男にセクハラかますわ女子に対しては牽制や功績の横取りなど、社会人としてどうよ?といった為人は普通にクビ案件に思えてきます。
すでに作品内で取引先のお偉いさんに無礼しまくってるし…。
サバサバってなんだろうと考えさせられる漫画です。by ティラミス食べたい-
無料分のみ
無料分のみ読んでみました。勘違い女のイライラする話だなぁと思っていましたが、これからどのように展開していくのか気になる部分もあります。ポイント余ったら読んでみたい漫画の1つです。
by たにわに-
なかなかの
KYな奈美。サバサバとは違うよね(笑)現実にもいそうなのが面白いと思うんだけど同じような内容の繰り返しな気がする
by ののん!-
主人公の人格
主人公の人格が途中から変わった!って言うレビューをよく見ますが、段々性格が歪んできたっていう所は同意です。こんな人おらんよねって思うけど続きが気になってついつい購入してしまいます。。
by ゆゆしー-
突き抜けたキャラで、現実にはここまでの人はなかなかいないとは思いますが…。自己肯定感のない人からすると、根拠のない自信持てるのは少し羨ましくもあるかな。他人からどう思われるか気になるの多いから。
by めんちかつ子-