わかりやすい

主人公サバサバ気取り。わかりやすい。一番ウザいタイプの女性をわかりやすく描いていて面白いです。漫画だけど、自分の身近にいそうです。実際には今のところいませんが。。。リアリティありますね。

期待大

ここまで愚かな女もなかなかいないけどそれを楽しむのも漫画の良さですね。サバサバおんなにならないように注意しよーっと。

いるいる

私の周りにも居ます。自称サバサバ女!そんな女に限って、ぜんぜんサバサバしてなくて、超めんどくさい。面白い作品です。

こういう人、実際にいる!

主人公のイタさが半端なくてかっこ悪すぎるんだけど、実際にこういう人いるいるって思えるリアルな感じが面白い。周りの人たちも痛快なセリフで主人公に一撃を喰らわすのがスッキリします。可愛いけど性格悪いっていう人より、この漫画みたいにブスで年増で勘違いで性格悪い方が現実多い気がするので、職場にいるあの人みたい!って実体験と重なる人もいると思います。主人公がポジティブなので、ギャグ感があって笑えます。

これは私の姉妹の事を現してるのかな?ってくらい自サバ感ヤバくて笑いましたwww
    こういう系統の方って何故自身がサバサバしてると勘違いしているのでしょうか?
    本田さんと多賀さんグッジョブです!

ウザいのに見ちゃう。笑

だいぶウザいわ んだけど、気になって見ちゃう。笑 本田さんかわいい。網浜さんやばいこわい。笑 でもそういえば同級生にいたこんなひと。笑

空気読めない系

勝ち気で積極的な様子はよく分かる。それが空気読めない感じで、周囲から引かれてる事を思いもしない、さばさば女だとよく分かる。

悲しすぎるぞこの自サバ。何故ドスコイ体型でモテると思えるのか(汗)つか全くサバサバしてないじゃん何で気付かないんだろ?モテたくて仕方ないのに素直じゃないなあ…。高い服を量販店のレベルに見せるなんてダサの極みですし読むに耐えん。

配信分だけ読みました。実際に自称サバサバ系の知人がいるので読んでて「あーいるな」と言うのが感想です。

先が楽しみ

配信されたところまで読みました。本田さんの感じがよくて先が楽しみです。スカッとする結末になってくれると期待してます。

全ての内容:全ての評価 16,581 - 16,590件目/全16,687件