いるいるこういう人!
みんな大人だから、わざわざ指摘もしないけど、裏でめっちゃ陰口言われてるんだろうなぁ〜とおもっちゃった!by 匿名希望-
広告が気になって思わず…
一気に読んでしまいました笑
誇張はしてるけど、たしかに主人公みたいな「サバサバアピール系女子」いますよね笑 サバサバしてるっていうのと、品がないっていうのをはき違えてる感じが痛い… 性別について「〇〇らしさ」とかいう時代でもないですけど、品のある大人でありたいですね。by 匿名希望-
いるよね。こんな人
サバサバしてる系女子を履き違えた、ただの下品な人。はやく、彼女をコテンパンにしてもらいたい‼️次が気になる〜。何も考えずに読めるので、お勧めです。
どこかで見たような話ですが、あるあるが多くて、意外と共感出来ます😊試し読みしたあと、がっつり購入したいと思います❗
むかつくけどおもしろい!周りにいなさそうでいそう(笑)はやくスカッとする展開になってほしいです!これからも読み続けます♪
サバサバ?
自サバって言う言葉を初めて聞いた。
自称サバサバしてる人って事?周りは全然認めてないただ迷惑な女。見た目も出来る女を意識した髪型服装で、いるいるこういう人って感じ。空回りしてるし周りの人も眼中にないって態度でなーんかねぇ。by めんそれた-
おもしろい!!
女って大変〜🥺
そして私も女だけど、こういう自称サバサバする人なんて沢山見てきたからすごく共感できる漫画でした!by 匿名希望-
おもしろい!
好きですね〜あるあるな感じで読んでいて笑えるしスカッとする!無料分しか読んでいませんがこれからどんな展開になるのか楽しみ!
絵は受け付けないけど…
自称サバサバ女って実際に居ますよね!
私、ああいう人、大嫌いw
だから読んでいてスッキリしますwby 匿名希望-
さすがにこんな人いない
自サバは昔からいるけど、ここまで振り切れてる人はなかなかいない。サバサバと無神経&ガサツを履き違えてる可哀想な人のお話という感じです。