表紙の…
血糖値高いんですか?
に笑いました。
私もカシオレ飲めない。甘味が苦手なので。焼酎ばっかり飲んでると、こう思われるのかしら。by 匿名希望-
こんな人いるよね
自分はサバサバ系、ポジティブだからーっていつも言ってる上司を思い出しました。見た目やしぐさなど女性らしくする事を「あざとい、男に媚びてる」って捉えるとことか、何故か自分を肯定しまくる感じがリアルで、こういう人いるいる!ってつい読みきってしまいました!スピード感もあって読みやすかったです。
by ブラックにゃんこ-
勘違いオンナ
自称さばさば女ほど、男の子大好きなんですよね。男友達といた方が楽っていって、高校時代、男の子集団とつるんでる女の先輩がいたこと思い出しました。勝手に男子の水筒間接で飲んで、私気にしないから〜って、相手は嫌がってることに気付かない。可愛い女の子の悪口いって、貶めて、1番女の嫌なとこ持ってますよね、このタイプのサバサバ勘違い!
by りーい1019-
わー、こういう女いるわーって思いながら読みました。サバサバといいながら1番根性腐った女みたいな感じで大嫌いです。
あるあるが面白い!
網浜さんほどじゃないけど私の周りにも自サバ女子います。毎回あるある〜と思いながら読んでます。彼女がやり込められる展開は爽快です!
いるなぁ。こういう人。男ぽいアピール。中学くらいまではモテたりするけど、その先はモテない。サバサバしてる人って、わざわざサバサバアピールしませんからー!
自称サバサバ女子…苦手です。笑
少し前にサバサバ女子ってよく聞くようになりましたよね。サバサバしてる方がよくてぶりっ子(媚びてる女子)は嫌われる〜、みたいな…。ほんとに嫌味なくスッキリした性格の女性はカッコいいですが、裏でネチネチしていて、サバサバアピールは最悪です。まさにそのタイプの女子ですね。by 匿名希望-
スッキリ
2話まで読みました。
今後、サバサバ女がギャフンとなるのを期待しまくってます。by そらの心-
あまりにもリアル
あまりにもリアルなストーリー展開にびっくりです。先日会社であったことがそのまま漫画になったようで怖い・・
by JFO-
自称サバサバ系女子。実はサバサバしてなくて、ネチネチ回りを攻撃している様子がイラッとします。でも冷静に突っ込む女子社員がカッコいいのでスカッとします。