- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読んで
ましたが、いつの間にか購入するの辞めてました。面白いとは思いますが、うちには合わなかったようです。ポイントがあまりにも余ったらまた購入するかもしれません。
by あいうえおのか-
面白い!
確かに周りにこういう人いる!
謎の自信家の人!自分も歳をとってきた時に注意しようと思いました笑笑by キツネッチ-
とにかく網浜の存在感が半端ない。
こんな人居るーー!!って感じで読んでいます。
サバサバのはき違えかヤバい!!
読んでいる分にはいいけど実際こんな人が居たら毎日イライラしそう。。。by Momo81264-
何故か気になる存在
本当に勘違い女子でムカつくんだけど、果たしてどういう状況に陥るんだろうと気になってつい読み進めてしまいました。
彼女は本当に自分のこと気付いていないある意味幸せ者なんだろう。辞めさせられても仕事のスカウトが来なくても、そして派遣になっても意外と逞しい。
現実にいたら多分嫌いなタイプだけど、なぜだか気になるというこの主人公を見届けていきたいと思います。by ももんが2015-
結局モテる人は素直な人だとおもう。サバサバがモテるって勘違いしてかわいそう(笑)もっと素直に生きたらいいのに
by mmmmmm11-
ドラマ化されるんですよね!
来年のドラマもたのしみ!網浜さんのバカ加減がぶっとんでます。網浜さんに顔もそっくりの、こういう性格のひといたなぁ。懐かしく思い出してます
by かしわぎ12345678-
サバサバとズケズケを勘違いしている女。堅苦しいことは大嫌いと言って、空気も読めなく周りが離れていることにも気がつかない。私の周りにもいます。
by しるべっと-
クズ過ぎてかなりイライラするけど、なぜか見てしまう不思議さ。真のサバサバはどちらか…決着がたのしみです。
by りら322-
勘違い女
こんな勘違い女いるの?って思うけど、ところどころで「あっいるわ!」って思うエピソードがあって面白い。
by saki*saki*-
おもしろいですね。ここまで空気読めない自己中はある意味凄い。極力関わりたくないです。本人が逆に自覚ないからある意味幸せなのでは?
by るる社長-