- 配信巻数
- 61巻まで配信中
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄が素敵だなて思います。続きが気になります!
by ねこりんちゃん-
!
自称サバサバ女うけました!こういう女いそう笑笑おもしろかったです。続きがきになります!購入したいと思います、
by まままままままままど-
面白い!!
頑張れ網浜〜
ここまでだと
なぜか応援したくなる(笑)by エビカニran×3-
分かる〜
こういう勘違い女子って、どこにでも絶対に1人はいる!実際には近づくのもめんどくさいけど、漫画なら楽しいです。
by しょごたん-
読んでて
すごくイライラする主人公ですが、なぜか続きが気になって仕方ないです。こう言う人ほんと身近にいたりするので余計に面白く思えるのかな。
by りんんんんか-
イライラしちゃいます
サバサバしてる人は好きだけど、この方はサバサバしてる風でそれを売りにして自分のことしか考えない最低な人間でした。
by ももももとととと-
毎月読んでしまう
漫画だから誇張はだいぶしてあるけど、昔は自サバっぽい人けっこう出会ったなぁ。自分もそうだった時期があったかもしれない。中学くらい笑 今となっては黒歴史です。
by ポルコロッソ子-
いるよね
自分の周りにもサバサバしてるといいつつ、すごいねちっこい自サバ女、男がいます。
特徴をすごく捉えてて、自分の友人を思い出してしまい笑ってしまいます。
気軽に読んでて楽しいです!by りとりう-
こういう人いたらこわいなと思いました。でもとてと面白いです。是非見てほしいです。絵も綺麗で見やすいです。
by ちゅなちゅなちゅ-
最初は、、、
自意識過剰で他人への配慮が出来ない典型的なアスペちゃんなイタい主人公。。。
そして嫌悪感さえ感じることもありましたが、、、どんな人間にもイイところはあり、それに憧れる人もいるんだなぁ、という発見アリ!
それに、この主人公みたいについ本音ポロしたり、口に出さないまでも、時として妬んだりってあるよなぁ、と自分の行いを振り返るイイ機会にもなってます。
一気に読みたくなる、リアリティあるマンガです。by まつえくこ-