- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
自称サバサバ女が強過ぎる漫画です。
初め、自称サバサバ女がなんかやらかして結局消えていく漫画かと思ってました。主人公はもう1人の綺麗な女の人なのかなと。しかし、主人公はどうやら自称サバサバ女の方なようです。
by あたまにえん-
サバサバ
サバサバの意味を履き違えてるよね〜
そもそもネチネチしてるの自分って気づいてないとこが悪だよねwwwby 美ゆう-
毎回笑いがら読んでいます!関わりがなければ、笑えるー!この先、この勘違い女がどこまで突き進むのか、楽しみにしています。
by ゆうゆう20-
主人公が嫌われてる設定が、とても新鮮で読み続けています。
無料分が終わったら、課金するか検討中です。by おお1793-
サバサバというか…
サバサバというか、自分を客観視できてない完全に痛い人。
初期からずっと読んでいますが、どう着地するのかとっても気になります。by かわさきさん太郎-
すごい
こんな人居たら毎日笑い耐えないだろうな(笑)
毎日鏡見てほしいな(笑)ビックリするぐらいの実力のなさと自信がありすぎて周りはホントに振り回されて可哀想(笑)
でもそんな〇カな女が面白くて見てる(笑)by らんゆーらんたー-
ハマる漫画
主人公の傍若無人な態度と考え方が、最初はびっくりするけれど、読みすすめる事に段々とハマっていきます。
愛すべき主人公には、ハッピーエンドで終わってほしいと思います。続きが気になる漫画。by ままです。-
網浜頑張れ
生きずらい主人公、周りになかなか居ないけど、つい最新話まで読んでます。
網浜頑張れ、続き楽しみにしてます。by SwitchLight-
婚活
里奈みたいな自称天然は同性から見たらアウトなんだけど、見破る主人公に少しスッキリしつつも、婚活マニュアルに染まらない今後を見届けてみたい。
by さくら4242-
さばさばっと
さばさばっと読んでます。なおかつ癖になってます。イライラしながらも、網浜さんから目が話せない。いーんですよ。漫画だからね
次もまた楽しみに待ってます、by ちょこちょこつまみ-