- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
こういう女性が近くにいたら…
ほんと痛い目見てほしいと思ってしまうほど
勘違いも甚だしい迷惑女。
読んでいてイライラするけど、
所々ではっきり言ってくれる(代弁してくれる)
キャラクターがいて、すっきりします!笑by 匿名希望M-
網浜さんは
自サバ女だし、サバサバってよりネチネチしてるのはいいんだけど、本田さんも『サバサバ』と形容されるタイプではないような?天然とも違うし…
by ニックネーム登録めんど。-
ついつい
続きが気になってずーっと見続けてます。自サバ系女子がずーっとたたかれるんでなく、たまーに成功しちゃうところが面白い。友達には絶対なりたくないけど、読んだら分には面白くてにくめない主人公です。
新作が入荷されてると即購入してしまいます。最終回どうなるのか、早く見たいような、ずっと続きを読んでいたいような、、、笑。by さばじょ-
網島がギャフンと言わされてるところもキモがられてるところも見てて面白い。こーゆう迷惑な奴は自覚するべき笑
笑える
サバサバしていれば良いと思ってる人、いるな。と、思いながら読んでます。
確かにネチネチよりサバサバのが良いけど、なんか勘違いしている主人公。
笑えてきました。by すみっこのぷーちゃん-
嫌な奴だけど
みんなどこかで理想の自分を演じて生きていると思うと、主人公が憎めない気もします。勘違いやろーではありますが😅
本田さんみたいにど天然は稀なんじゃないかな?そっちの方が天然・稀有でしょうね。by うらわん-
この作品は好きだけど自称サバサバ系が1番しんどい...私サバサバしてるからあ!
っていう人ほどネチネチしてるwby ゆっこちゃ-
最新話まで読みました。
網浜さん、痛すぎる!本当に痛い!でも、ここまで貫けるのってある意味才能です。
でも本田さんもサバサバなのだろうか…?なんだかんだであざとい要素もある気がする。by 034m-
スッキリ
こういう方って世の中に結構いるので、みててスッキリしますね! でもサバサバ女子なだけに結構強敵でどんな事があっても挫けない所が凄いですね いい意味で笑
by ほーほーえお-
誇張
リアリティは無いかもしれないけど、実際この登場人物たちのキャラを薄くした人たちはいる。誇張して描かれてるからモノマネを見てる面白さがありました。
網浜さん今後どうなるんだろうな。実際いたら関わりたく無いけどアホすぎて憎めなくなってきた。by ほたてさま-