- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
めちゃくちゃこれ読んでると普段の自分と重なってくる部分が多くて...共感できるからすごくストーリーに引き込まれていっちゃいますね!
by みすたーみなみ、-
めっちゃイライラ&スカッと!
広告を見て少し読んでみました。まあ、びっくりするくらいクズですがそれをスカッと撃退してくれるシーンもあるので見応えあります!
by あや1002-
どこまでもプラス思考?
自分中心過ぎて笑えます。
自信過剰で凄いです。by あうおき-
痛くて性格が悪い勘違い悪いデブスがなかなかしぶとい。笑
早くざまあをと思うけど全然退治されません。でも気になって読んじゃうby トンスケタン-
色んな登場人物がでる度にハラハラみてます。
サバサバ系女子の闇ですかね。そんな感じです。
ゲスなのが好きな人にはおすすめです?by かなんんんんんんん-
日常にあるとても大事な話
サバサバしてるを勘違いする女を描く、読んでいて何かスッキリしました。日常にありがちな会社員のストーリーでありながら、何か親近感も登場人物に湧く一度読んだら止まらない。
by kick2-
いるいる!、
こういう人いるいる!と読み進めてしまう。
そして、天然そうにみえて芯がしっかりしている年下の女性の言葉にはスッキリ!しかも笑ってしまう。笑
ただ、周りでこういう2人がいたら困ってしまうなとうのは率直に思いました。
絶対に巻き込まれたくない!笑
痛快なので、もやもやしてる人はぜひ読んで欲しい!by かなまるこ-
ムカつく女No. 1
くっそくっそムカつく女No. 1だよ。こんなに自信満々な女の子おる???こんなデブスで、して、男さんよ、よく抱けるな。
by ちーちくちーちく-
最高
サバサバ系女性って苦手〜自分で言う人はもっと苦手。だけど読んじゃう。嫌な女です。主人公なのに好きになれない…けど読んじゃう。不思議なマンガ。
by ミディアムさん-
あんま深く考えず読める。主人公にイライラすることもあるけど、フィクションだし慣れれば面白いなぐらいに感じる。
by のうえのした-