- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
いるいるいる!!
こうゆう勘違い女w
無駄にポジティブ過ぎて空気読めてない痛い女w
こうゆう人に限って自分には甘々なんだよな~by さあやん☆*°-
インスタ
インスタでずっと気になってたものを読めるのはすごく嬉しい😃そしてスカッとするし面白いし読み進められる。どんどん読んでしまう
by ごまおはぎおもち-
めっちゃ面白い
なんとなく読んでたら、どっぷり。主人公が嫌いだし、不幸になってほしいのに、全然どん底には落ちなくて。だんだん応援したくなるくらい。不思議。
by とんじろう-
面白い!
先が読めなくて面白い!まあ、現実世界で友達には絶対なりたくないタイプですが。笑
ここまでポジティブというか…アグレッシブな人逆に尊敬します!by ありちゃん821-
はじめて
今浜で読んだことのなかったタイプの漫画で、面白いです。
サバサバ系女子?にイライラしつつも、どこか憎めない感じがなんとも言えません。続きも読みたい!by つつじ2021-
網浜さん、根が悪い人では無さそうなんだけど行動がおバカすぎるのでなかなか好感が持てます。
友達に1人こういう人がいれば、相対的に自分がまともに見られやすくていいですよね。
絵柄も回を追うごとに徐々に綺麗になってて、見応えがあります。これからも楽しみにしております。by おにぎりおいしい子-
面白い!
面白いです!
広告で気になってから止まりません!笑笑
どんどん展開していくストーリーに目が離せません!by ベーキングパウダー-
ウザいけど
読み進めてしまうw
こういう勘違いおばさんっているいるwと共感しました!
面白かったです!by トロコちゃん-
ここまで、勘違いできる人がいるのかすごく発見だった。職場にももしかしたらいるかもしれないと思うとゾッとします
by ミキティミキティ-
いますよね
こういう人いますよね。関わらなきゃいいんでしょうけどそうはいかない位置にいることが多い。というかそういう人が積極的にこちらの視界に入ってくるから困る。という共感かな。
by 間小春-