無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
毛蟹の心臓
どんな境遇に立たされてもブレないところが逆に愛着湧いてくる不思議な漫画だなぁ。
あちこちでもはやネタにされすぎてマスコットキャラに思えてきた(笑)by m&m's好き-
網浜につっこむためのマンガ
毎回毎回イライラするけどそれなりにスッキリ展開もあって面白いです。
たまに全然ダメージ受けない網浜さんはもう人格ないのかと思うけどつい読んじゃう笑-
います!
ちょっとぎょうらしいですが、これに近い人います!!!まさにわたしの上司です。うざいんです。だから読んでいて少しスッキリとした、気持ちになりました!
by 林檎林檎ちゃん-
一緒に働くのは無理
こんな人とは働きたくないーって誰もが思うタイプの人間ですよね。考えてる方向があきらかに違う方向。でも、時にはそういう人間も必要なのかしら。
by えいちあい-
無料分55話まで読みました。
自称サバサバ女の網浜さんが自意識過剰すぎて読みはじめはイライラしたが、なぜか毎回読んでしまう中毒性のある漫画です。
こんな性格の人は自分の職場には絶対に居てほしくないし、友達だったら離れていきそうだけど、網浜さん本人は気にしないし、逞しく図太く生きて行くんだろうなあ。
ある意味逞しすぎる性格で、羨ましく感じることもあり、読み進めていたらいつの間にか網浜さんを少しだけ応援したくなったぐらいこの漫画にハマっていた。by ポンポポ-
ついついよんじゃう
こういう勘違い女いるいるーと、ついつい毎日読んでしまいます。悪事がばれ、どうなるのか?次が気になります。
by はな☆はなこ-
うわ
世の中のタブーに触れるような感覚に囚われる。この世の悪か、歪みか、成敗できるものならば、やっちまっておくんなせえ。
by サクサクパンダー-
読んでいると気分が悪くなるものの…
網浜さんという女性の悪口を聞いているような感じなので、読んでいてあまり気分がいいものではないけど見てしまう不思議な作品。
本多さんが本人は気づいてないのか、天然なのか結構毒舌だなと思う。by 瑚海-
社内に1人は...
こんな感じの人、どこの会社にも一人はいるよなあと思いながら見ています。主人公の暴君さに呆れながらも時々可愛くも見えてしまいます。いつか頭を打って全てに気がつく時がくると信じながら読んでいます。
by のらママ-
絵は好みではないけれど、CMで気になり読んでみたらおもしろかった。
今度ドラマ化されるようで、そちらも楽しみ。by れんれまる-