共感はできます
自称サバサバ女はまわりにもいるので、よくわかります。
男みたいだからーといってる主人公が実はいちばん執着した面倒くさいやつ、というのがわかります。by 匿名希望-
気持ち悪い
気持ち悪い…、けれど読んでしまう。
読んでいてイライラするんだけど、自サバ女がいつか自滅するのが楽しみでこの先も読むか考え中です。by 匿名希望-
自サバ女子と真サバ女子
自称サバサバの主人公奈美と真性サバサバの本田さん。
奈美の言動にヒヤヒヤしつつ、対する本田さんの毅然とした姿勢がかっこいいな〜と思い、読んでいます。
見ていてハラハラすることもありますが、これからどんな展開になるのか楽しみな漫画です。by 匿名希望-
怖いwけど見ちゃうw
自称サバサバってけっこーいるし私自身もそのタイプですが、あの風体で男を食いもんにするのはもはや男からしたら恐怖でしかないw引かれたり蹴落とされるたびにクスッと笑っちゃいます。モヤっともするけどしっかり爽快感あって良い。
あるある
こんな人間にはなりたくないわぁ~
と思いますby 匿名希望-
自己を省みながら
過去、ワタシの人生を通り抜けたイヤな女の顔が次々浮かんできた。本当に色々嫌がらせされたけどそれらが自分の戒めとなり栄養になった気がする。本田さんも網浜さんから危機管理のアレコレ学んだなんて言っていたものね!
by 山川キキ-
大概、自称サバサバは
自分でサバサバしていると言う人は、大概サバサバどころか粘着系である事が多いという謎。
人を誉めているようで貶している人は、どこにでも居るけど、典型的な人の話で、楽しく読めた。
まだ少ししか読んでいないので、
更に読みたい。by 匿名希望-
こういう人いるよね
確かにこういう人いるよね。面白くなくはないけど、主人公に対する嫌悪感がすごすぎるせいか、あまり続きが気にならないせいか、途中で一旦読むのをやめてしまった。
血糖値高いんですか?は強い!!!読んでて自称サバサバ女にイライラするのにたまにくるスカッとバッサリ買ってくる感じいい!!
逆に清々しい
似た方の漫画も読んでるけど、あっちも痛々しくて面白いけど、こっちはもっと頭の悪さが出ててどんな痛い目に合うのか楽しみ!
by 大和田ミミ-