単純に面白い
初めは自称サバサバ女の網浜さんにムカつく〜って思いながら読んでましたが、読み進めるにつれて実際にこんな人がいたら面白いだろうなぁって思い始めました。
あの顔で あの体型で あの性格で…走る時のドスドスって音とか面白すぎます!
まぁ身近にいたらイヤですけどね。ついつい購入して読んじゃいました。by コッミ-
ネットの広告でちょっと見て、無料の1話2話を見たら続きが気になってしまいました。絵はあまり好きな感じではなかったのに何故かはまって全話読んでしまいました。続きが気になる。
自サバではない
作者は『自サバ』の意味を理解しているのだろうか?
これはただの粗野で不躾な女性なだけでは???
せめてもう少し容姿が整っていれば、まだそれっぽく見えたかもしれないけど、世間でいう自サバとは少しズレてる気がする。by 匿名希望-
バサバサ
バサバサしてるというかちょっとうるさい人って感じの話でしたが、こういう人いる!!って思いながらもおもしろく見てます!
続きがきになります!!by 匿名希望-
サバサバしてるという意味を取り違えている痛い女ですねー。
知り合いにこんな人いたら疲れるし
イライラしそうです。
漫画だからいいけど。
まだ途中ですが最後はスカッとしたいです。by 匿名希望-
お試しまで読みました。
世間に「あーいるいる!」な人を斬る系のストーリーです!
しかしここまで誇張された人実際いるもんなのでしょうか?笑
本田さんのキャラが好きです
もっと無双してほしい笑by 匿名希望-
表情が上手い
こう、人をイラッとされる表情を描くのが上手いですね笑
本田さんが可愛くて好きなので天然砲炸裂させてボコボコにして欲しいところですがどうなるんでしょう?チマチマ読んでいきたいと思います。by みかんちょこ-
いるいる
こーゆう自称サバサバ女います。いい感じにいらっとさせられましたが…早く自分で気がついてほしいですね。
痛い
まだ4話分しか見てませんが、こんな勘違い女現実に会ったら、どんな反応したらいいか分からない。めちゃくちゃ痛い。
更新が楽しみ!
発言や行動がいちいち面白く、どんな展開になるんだろう⁉︎と思いながら更新を楽しみにしてます。
また美人のたまに出る発言もスカッとします。by 匿名希望-