更新が楽しみ!
発言や行動がいちいち面白く、どんな展開になるんだろう⁉︎と思いながら更新を楽しみにしてます。
また美人のたまに出る発言もスカッとします。by 匿名希望-
(^-^)
他の方のレビューにもありましたが!(´⊙ω⊙`)どこがで読んだような、と思ったら、私以外みんなバカ、に似てる(>_<)私はコレより、私以下みんなバカ派かな(笑)
自分が正しい
自分が正しいと思ってるウザイ女の話し
ポイントたまったら続きを読みたいby 海♪さん-
ただの悪口
とても不愉快。
読み進めたらいい方向に行くかなと思いましたが、ただただ自サバさんが周りに嫌われていく様子が描かれた漫画。
人が嫌われていく過程を見て何が楽しいんですか?
嫌なら相手にしなければいい。
もう読みませんね。by あああああああいうえ-
現実感は皆無
主人公は誇張され過ぎた自サバと思っても現実感ない存在ですが。
他の登場人物もついでに会社も現実感皆無です。(余ったポイントで最新話まで読了)
・本田さんも絶対サバサバ系じゃない。カシオレ飲めないで血糖値なんて言葉でる?精々甘いもの嫌い、くらいじゃない?計算or空気読めない子(その時見たもの聞いたものの感想言ってるだけ)の子じゃないか?唐揚げレモンで怒ってたけどそれより怒るべき点は過去にあったし。。。
・課長は便利な舞台装置。本当にこの人は便利に使われてる。二次元ながら流石に可哀想
・編集部のメンツは影で集団いじめしてるみたいでなんか気持ち悪い。確かにこれはネチネチしとる。営業部もイケメン以外がよくわからん。チャラ男意味不明だし、インテリメガネほかの営業と毛色違いすぎて別会社って言われた方が納得いく。
・主人公は典型的な(誇張済)自サバだけど、それでもひとつ疑問がある。『この会社で長く働いてる』お局さんポジ→28歳???大卒入社って考えてもたった6年だよね?長い??
ポイント余ってたからまとめて読んだけど課金してまで読もうとは思えない内容でした。まる。by 匿名希望-
むかつくけどおもしろい
広告で出てきたので、気になって無料で読んでいたのですがキャラクターのおもしろさに一気に出ているぶんを読んでしまいました!
どこにでもいそうな嫌な女の話ですが、スカッとするのを期待して読み進めています!
早く新しいの出ないか楽しみにしてます。by 匿名希望-
この作品の登場人物も含めて、
『自称』サバサバ系にはほんとーに
ろくなやつがいないww
ガサツとおおらかとかが混沌しすぎ!by けびちゃんこ-
いるいる
こーゆー人いる。どっちかってと、このキャラは書き方によれば主人公になる。見方が違うとこうもストーリーが変わる。面白かった
by ミラクル女子-
主人公の自称サバサバ系女にイラつきつつもつい読んでしまいます
眼鏡の男の人の突っ込みとオーナーの紳士的な態度は良かったと思うby 匿名希望-
鼻につく感じがまた
サバ女の吐く言葉がいちいち鼻につく感じが意外と逆に癖になります。ちゃんとスカッとする所がまた読みたくなります!