ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

15,241 - 15,250件目/全18,368件

サバサバを履き違えてるんだろうけど私はこの人段々憎めなくなってきた(笑)ポジティブすぎて(笑)マウントはうざいけどね(笑)

by 匿名希望

こんな女が、ほんとにいたら絶対いやだなと思ってみてましたが、本田さんのツッコミというかすばっと切ってくれるのがおもしろいです。、

勘違い女

可愛い子が勘違いなら分かるがブスのデブの大した事ない女の勘違いは痛い。
    私ってザバザバ系、というが女として見られないと言うこと。
    やっちゃって下さい!

by 匿名希望

スッキリ解消してくれるストーリーなのかなと思いきや、そうではありません。あるあると思うところもありましたが。

by 匿名希望

いるいるこういう女って感じで爽快です
    どんな展開になるのか読めないので楽しみ
    可愛い子の自称サバサバ女に対する返しはめちゃいいやんと思って今度から使おうかな笑笑

自サバ痛い系女

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんの性格見た目ドブスさにやられ全話読みました。
    いますよね、自称サバサバ系女子。
    でも端から見ると、ただの空気読めない人。
    サバサバじゃないです。性格が悪いだけ。
    しかも自分をわかっていない痛い女。
    本田さんに対抗しても、スタートラインにすら立ててない。
    ただデブなだけなのに巨乳と言い張り、男は体目当てと思い込む。この人自身が一番体目当てですよねw
    異動先でどんな痛い目に遭うのか(痛いとも思わないかもだけど)続きが楽しみです。

by 匿名希望

スカッとする為に読むもの

自称サバサバ女にすらなれていない気もしますが、ああいう人よくいそうな気がします。あの容姿でよくあそこまで自信が持てるなとツッコミたくなりますがスカッとする為のそういう設定なのかと…。

自サバ女に対しての
    女の子の返しがめっちゃスカッと!(笑)
    ただ、自サバがデブスなのが
    あんまりなーって感じです
    でも、おもしろい!

勘違い女

いますね〜!こういう人。サバサバしてるのとガサツなのは違うのに。まだ無料分ですがこの勘違いがいつまで続くのか見ものです。

おもしろすぎ

ここまでやってくれるともう、気持ち良く笑いながら読んでます。
    最初の無料ページ読んで、続き読みたくて登録しちゃったもん。
    久々に腹の底から笑える本です。オススメ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー