本当にいますよね

本当にそういう人、居ますし
    めちゃくちゃ面白いです。
    そして、なんだかヒヤヒヤするこの感覚
    なんなんでしょうね!?
    本当にその人を目にしている気持ちになれます。

笑えないくらい。。

サバサバ姉さんが1番ネチネチしていてオンナの腐ったの、です(°▽°)
    ちょいちょい蹴落とされるから読んじゃいます。^_^
    食事会に無理矢理参加してお客様にも自分アピール。。しかも事務職だったとは。。

ビックリ人間見たさでつい読んでしまった

自サバ女が延々と勘違いを繰り広げながら落ち目になっていく話。
    自サバというか…… 自分のことが見えてないバカっぷりがイライラもすれば、憐れでもあります。
    ……とりあえず、男がアンタのことを気にするのは半分は勘違いで半分は便所だよ早く気づけ、とだけは大いにツッコミ入れたい。

実際には出会ったことがないタイプの人なので、つっまんねー、と思いながらも珍しいもの見たさでつい、ズルズル読んでしまいました。

良くありがち話

こう言う自分の勘違いな話、他でも読んだことがありますが、結局イタイ人だなーって感想でしかありません。こういうのを読んでスッキリしたいんですかね。。

広告でみて気になったので見てみましたが、あんまり心に刺さらなかったなぁと思いました。スッキリもしないというか。

自称サバサバ?こんな人に遭遇したことがないけど、現実にも自称サバサバとかいるのかな?
    サバサバというよりか、マウント取って、周りを見下しすことしかできない残念な人、、、。

久しぶりに読んでてムカつく女だった!
    勘違い女は絶対周りに一人はいる。
    遠回しに教えてあげてもまったく気づかない

網浜さんと本田さんはいいコンビ

まだ三話しか読んでないですが面白いです。
    漫画で読んでるせいもあるけど網浜さんはなんか嫌いになれない。
    分かりやすすぎて手のひらで転がしやすそう。
    さらっとした本田さんと漫才コンビ組んでください。
    むしろ他の2人の女子の方が嫌ですね。
    絶対に友達になりたくないタイプ。
    裏ではさらにお互いの悪口を別の人に話してそう。
    そして加賀くん。
    なんだその女の嫌な所が詰まった人みたいって発言は。
    この童貞が!と思わず怒り
    男の嫌な所が詰まったみたいな発言しおってからに。
    この後も面白そうなので続きも買ってみます。
    網浜さんと本田さんには延々と漫才続けてもらいたい。

自称サバサバ女!ここまでいくと笑えるが、どこで落ちるのか?それが気になって、どんどん購入してしまいました。

自サバ女って略そのものがうける

自サバ女って、そんな言葉あったのか!って感心したと同時に昔の知り合いを思い出しました。
    気に入らないぶりっこ女の子とあえてフェースブックで友達になって過去の投稿をねちこく読み漁って、そのぶりっ子ちゃんが、職場でいじめられていた事実を割り出したり、好きな男の交友関係をねちこく調べたりと、聞いてると本当にねちっこいのに、「わたし、サバサバしてるんですよぉ〜」って自信たっぷりにいうもんだから
    ああ、あれは自サバ女だったのかと。なぜか感動しました。
    その言葉、当時知っていれば、本人に言ったのになぁ。
    言葉のチョイスがすてきだなぁと感じました

全ての内容:全ての評価 15,241 - 15,250件目/全16,734件