- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
いるいる!と思いながら読み進めてました。
自称サバサバ女は大概性格悪い、口悪い相手のこと考えられないただの無神経女です。
見ていてイライラするくらいリアルでした笑by 匿名希望-
面白いです!女のいやな部分が上手くかかれていて読んでてこっちまでイラっとします(笑)自称サバサバ女ウザいです(笑)
広告から読みました
広告を見て読みました。女のいやーな部分濃縮した感じのいやーな女です笑
こういう人職場に1人は居ますよね笑by 匿名希望-
サバサバとズケズケは違うのに、品のないことをしていて嫌だなぁって思いました。でも、もしかしたら、私もそういう時期があったのかもしれない…と恥ずかしい思いとそうなるまいという気持ちが湧いてきた作品でした。無料分のさわりしか読んでいませんが、サバサバしていると自負している人がどんなふうになっていくのか、とても気になります。
腹が立つけど
めっちゃイラッとする女なんだけど、続きが気になりどんどんと読んでしまっている自分が笑
こんな人いる、、かもしれない?by 匿名希望-
高い~
1話が50ポイントするのに、なかなか話が進まなくてイライラする!!自称サバサバ女と真性サバサバ女って視点は面白いと思ったけど、話の進みが遅いし、1話が短いわりに高いから、もう見ないかな…
いてる〜
こういう人いてる!サバサバしてるっていうのは本来は周りの人が思うことなのに自分から言う人…サバサバ=男友達多いとか…リアルで面白い
いるいる
私の職場にも自サバ女います!網浜ほど自己中ではありませんが、やたらと男友だち多いこと自慢げにアピールしてきます。人の話は半分も聞いていなく仕事もテキトーで、周りがフォローをしていることにも気づかないただのいい加減女!網浜とかぶるところもあるので2人をダブらせながら購読させていただいています。最新話までよみました。新しい部署でも何やら一悶着ありそうですね。楽しみにしています。
by かなせなま-
すかっと
スカッとジャパンのまんがばん、めちゃめちゃおもしろいけど、そろそろ、このデブさんにきょーれつな罰が下ってほしい
イライラするけど、面白い!
自称サバサバ女が、かなりイラつかせてくれます。「あーいるいる、鬱陶しい」と思いながらも、ついつい読んでしまいます。