- 女性漫画週間26位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
無料分だけ読むつもりが一気読みしてしまうくらいハマりました!!
主人公?が空回りしてる様がおもしろくて次どうなるんだろうってワクワクします。by こみっく123- 0
いる
よくいる、こういう女って思ったけど、ここまで裏表があるのは珍しすぎるw
サバサバを演じるのはぶりっ子やるより難度が高いby 匿名ー- 0
気になる
無料で2話まで読みました。自称サバサバ女さん、腹たちます 笑 それ故に、今後のギャフンと言わされる展開に期待しかない。
by こうだゆう- 0
広告で良く見かけるので気になって無料試し読みしてみたらおもしろかったです。網浜さんが現実にいそうなくらいリアルで笑えました。
広告で
広告で気になって読みました。
無料分まで面白かった!続きも面白そうですが、胸糞悪い感じもするので、読後スッキリするものが好きなので、課金はしないと思います。by mMa- 0
主人公がイライラします。
会社にいるイヤな女を煮詰めたらこうなるみたいな女です。
適格に表現できる作者さんには脱帽です。by 匿名希望- 0
数話だけですが…
まだ数話しか読んでいませんが、それぞれのキャラが濃ゆくて読んでいて楽しいですよ笑 こういう人いるよな〜とか、これ言ってくれてスッキリ!とか、他人の目線で読めるからこそ面白いです♩
リアルっぽいけど全然リアルじゃない。いないでしょ、こんな人。サバサバエピソードが無理やりすぎる…人は、いろんな側面があり汚いだけの人はいないから。こんな始終、他人を貶めることだけ考えている人なんていない。
ほんとに、主人公にソックリな人が昔の先輩にいました。笑。ビジュアルも似ているので、なんだか懐かしい…
い
ぜんぜんサバサバしてねー
サバサバを履き違えるバカだね
ありゃ逆にネチネチやし
女ってって言うわりにひがみすごby イカ釣り- 0