自称サバサバ系女
いるいるこういう人と面白く読んでます
でも一番女々しいくて
男に媚びて嫌な女の典型的な所が上手く表現されていてとってもはまりましたby 匿名希望-
イラッとしてスカッとする
Twitterの広告で度々流れてきて気になっていたので読んでみました。
「あ〜!こういう勘違いデブいる!!」ってめっちゃ共感できるし、それを周りの人がサクッと処理するのも爽快です!by 匿名希望-
勘違いし過ぎで面白い
主人公の女性が"さばさば"と"ずけずけ"を勘違いしているところが笑えます。嫌な人かもしれないくれど、周りに一人くらいこんな人が居たら面白いかもしれません。あの容姿であれだけの自信が持てるメンタルが羨ましいです。
by シロクロミケ-
女ばかりの職場にいるので、あーこういう人いたなぁーとか、自分もベテランと呼ばれる類になって、こんな振る舞いをしていないかな?とか思い返しながら読んでいます。サバサバも紙一重で無神経ですね。
リアルな感じが好きです。
大体こうゆうタイプのキャラは悪役の脇役ですが、主人公なので悪役目線なのが新しくて面白いです。
私のまわりにもこうゆう人がいます。笑
あるある〜って思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
初っ端からモヤモヤしながら読み進めて、無料分の最後の最後で、黒髪メガネくんが自称サバサバ女をばっさり!
良かった^_^痛快に読み終われました!by 匿名希望-
ついつい課金してしまったけど
今流行りの「ハァ?なにコイツ?」と「イライラしながらつい読んじゃう系」。
広告も多いし、気になって、まんまと読んでしまいました。
リアルでここまでひどい人はそうそういないだろうけど、似たタイプの人はいたし、
自分も自分を客観的に見るようにしようとちょっと反省しました。
ただ、見た目も含めて「分かりやすくて叩きやすい悪キャラ」なんだろうけど、最近多い気はしますね。
そろそろ飽きられそうだし、有料となると微妙かな。
ま、読んじゃったけど。
配信分を読んで思ったのは、
「完結してから読むべきだった」。
さぁ、これからギャフンと言わせて(死語)くれるんだろうな?ってところで止められると、余計にストレス溜まりそう。
ダラダラ長くても嫌だし。
ラストでスッキリさせてくれるのかなぁ・・・。by Bluesharp-
前にも似たような話が…
自称サバサバ系,オトコゥっぽいと言われると言う女性ほど内面はドロドロしてるんですよね。以前読んだ話、タイトル忘れましたが、サバサバ系では無かったけど同性に嫌われてましたよね。ちょっとにてるなとおもいました。
by パンダDX00-
あるあるを書いているようで個人的に私の周りではあまり遭遇することはない内容だけれどなぜだか気になって読み進めてしまいます。最後は周りの気を遣ってくれてる人たちが報われることを祈ります。
見ててイライラするけどおもしろい(笑)こんな人が職場にいたらって考えたらゾッとするけど、、、でも異動になってちょっとスカッとしました!オススメです!