ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

15,201 - 15,210件目/全17,339件

うーん笑微妙です笑
    まあ作品としては普通に面白い?かな?
    だけど皆さんがおっしゃってるように胸糞悪い感じにはなる笑

by KOOK

いい感じ

いい感じに腹が立つ、そしてスカッとする。
    面白い(笑) 今後がすごい気になる作品ですね。なんかスカッとしたい人にはおすすめです

バカバカしいけどおもしろい笑

自サバ女の話。
    こんなに嫌なところを集約した人に出会ったことはないけど、一つ一つのエピソードには、こんな人いる!(いた!)と思いながら読んでます。
    自分もこういう風になってしまわないようにしようと、自戒しています。
    面白くて配信分まで一気に購入しちゃいました。

by 匿名希望

こう言う人いてます!

こう言う人いてます!
    自分でサバサバしてると言う人は、自分のことを分かってない人。
    裏で悪口はサバサバと程遠いですよ。

by 匿名希望

広告でよく出てきていて気になっていたマンガ。性格の悪さが顔にも出ている女の人があまりに滑稽でおもしろい。

絵が‥

好きじゃないです。
    美人な子が自称サバ子に対する反応は素な感じで面白いですが
    続き課金して読もうかな?とまではいかないかな‥と

物語も最後まで読んでないのでなんとも言えませんが
    これ‥最後スカッとするのかな??

by 匿名希望

読み出したら共感ばっかりでおもしろすぎ。自分がずっと感じてた事を具現化してくれてスッキリ!

よくいる!

こういう男友達の方が一緒にいて楽〜とかいう女性は基本、あんまり可愛くないか、男に好かれてると思ってる人たちですね笑

勘違い女(笑)

主人公?サバサバしてます。みたいに言ってるけど、ほんとのサバサバした性格とは大違い。笑
    勘違いもすごい。笑
    みててイライラするけど、主人公が周りからどんどん落とされてくのを見てるとすっきりする!
    ほんとのサバサバしてる人を前にしたら自称サバサバ女はウザがられて終わる(笑

by 匿名希望

こういう人、いる〜!!って思いながら読みました。もう、サバサバじゃなくて自己中なだけ。
    これの対局にいるようで、同じ括りなので、私、天然なんで〜女。
    もう、あまりにもサバ子が全体的に勘違いすぎて具合悪くなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー