ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,201 - 15,210件目/全17,948件

自サバじゃなくて地雷女としか

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んだが、自サバ女の暴走ぶりにウンザリして、もうこれ以上は読めません(笑)。

地雷女ですよね、もはや。

鈴木君の神経も疑いますよ。

いい反面教師になります

痛い女のお手本と、いい女のお手本を見せてくれて、自分は同じことしてないかな?こんなこと言うと嫌われるのか、など毎回勉強になります!絵の感じも見やすくて、社会人女性はもちろん、男性もいるいる!こういうの、、!と言った具合で読めるのではないでしょうか??私もいるいる!と思いながら読んでいたら残っていた400コイン全部使い切りました!来月続き読むのが楽しみ!

いるいる

こーゆーヤツいる‼︎と共感しながらたのしめる

by 匿名希望

網浜さんにイライラするけど気になります。ただ、連続で読んでしまうとイライラが募るので、少し時間開けて読んでしまいます。。

会社での配慮

宣伝に出ていたので思わず数話読んでしまったけど、後味は良くない。しかし、それは、ひょっとしたら、会社での自身の言動に、人への配慮が足りていないこと、もしかして思い当たることが絶対にないとは言い切れないから、かもしれない。
    他人に配慮しながらも、嫉妬や嫌がらせをサラッと流し、自分の置かれた立場で誠実に仕事をする。当たり前のことの大切さを再確認できた。

by 匿名希望

思い描いた通りのいやな自鯖女が主人公です
    こんなひと絶対イヤ!と思いつつ
    人には負の感情があることも絶対で。。
    周りが普通に良いひとたち、美人ばかりで
    面白いと同時に少し悲しくなる作品でした

だめだ。
    この空気の読めなさ、ネチネチしてる感じ。
    すごくおもしろいです。
    無料からでしたが、はまりました。

by 匿名希望

どんな会社にでも、なみのような人がいそうで、想像しながら読んでいます。
    サバサバ系といいつつ男性と二人なると女を出す感じがなんともあざとい

ネタバレ レビューを表示する

よくいる感じの女性で、周りのみんなは勘違いってわかっててめんどくさいし分かりやすいから合わせて持ち上げてるんだよね。実生活とリンクしているいるーって笑いながら読めて爽快です。

by 匿名希望

男女問わず、人のこと妬んだり、自分のことをよく見せようとしたりするのって多かれ少なかれたくさんの人にあると感じました。
    人の振り見てなんとやら。気をつけたいです笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー