BONDSさんの投稿一覧

新妻が

新妻がやたら可愛い。
    そりゃ、おっちゃんメロメロになるでしょう。おっちゃんも料理上手で大人で優しくていい!ドラマの役者さんが40代に見えなかったから漫画の旦那さんが老けて書かれててちょっと違和感でした。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    林さん、好きかも!
    ガンガン勘違い女にいってやって欲しい!
    こんな同僚居たらぶちギレると思うのに‥職場でこういう人居るだけでストレスになる~早く成敗されて欲しいです。

合コンにいきなり乱入して勘違いしまくり、セレクトショップで買ったラガーシャツ?みたいなシャツを弄られ占い師のようなイヤリングを颯爽と付ける滑稽な女。
    嫌いじゃないわ 笑

懐かしい

キン肉マン世代です。
    ラーメンマン好きだったな~。
    ウォーズマンに脳ミソ傷つけられてマスク被って戦ってたような気がする。
    そんな彼の強くなるまでのお話だった気がする!

ドラマも気になっていましたが、見逃してしまい、漫画があったので無料分だけ読んだけ読みました。
    先が気になる展開ですね!!!
    絵もキレイで和菓子の世界観が素敵です。

絵が

絵が好きかも。
    話は、よくありそうなゲス男に騙されたアラサーの話で これから反撃(復讐)するのかなー。なんせ、無料分だけしか読んでないからわからんけど…。

この男は、、

無料分だけ読んだけどこの男はアカン!
    どうなるんだろーと思いきや、年下くんが出現しそう‥、いや、でも何かこの主人公は、このままじゃ幸せになれない気がする。。

普通に少しドジっ子で前向きなヒロインの話かと思いきや、そこに障害が隠れていたなんて驚きでした。これからどうなっていくのか続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、読めば読むほどボッチが好きになる話。
    どれだけバカにされてもニコニコして、1人で泣いてるシーンは心が痛かった。