- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こんな同僚怖いですね!
話としてはよくあるかなあ、でもこの女性の描き方が上手いので次を読みたくなりますね。最後は自滅するんだろうなと思いつつ、、、
by バニオ8-
こーゆー人いる!
こんな人が周りにいると共感しながら読んでいました!
めっちゃウザいから早く地に落ちる事をいつも願っています。by Nagisa88-
サバサバしてるというか、自己中というか…。サバサバが行きすぎて、何かもう笑っちゃいます。身近にいない感じがまた面白いです。
by トムくんママ-
こうはなりたくないけど、こういう人いるし、近寄りたくないーって感じで読んでて面白いψ(`∇´)ψ
どんどん不幸になってくださいって感じ!by o。.Kina.。o-
主人公が凄い
ここまで、自信満々に生きれたら(本人の勘違いもあるけど)いいな、と少し羨ましく感じる。絵がキレイなのも入りやすい。好きな作品
by 匿名24-
なんか憎めない
いるよねーこんなヒト、と思いながら
調子に乗りすぎてる時には、いつかバチ当たれ!とか、痛い目あっててザマーミロと思いながらも、当の本人にとっては、かすり傷程度かな
こんくらいサバサバしてれば、怖いものないねby 極ブラック-
ドラマ化
ドラマ化おめでとうございます!私もどっちかと言うと、このブスよりの性格なのでこんなふうに皆に引かれてるんだろうなぁって思いながら見てます(笑)
by まあLion-
こういう話の漫画は結構あるけどついつい読んじゃいます!でも何故か主人公も嫌いになれない、最後はスッキリして欲しいけど幸せにもなってほしいです
by m0nn-
イラッとしながらwww
「ありえないわ〜」「何なのこの女」「サバサバしてたらこんなふうにしないでしょ〜」とか思いながら読んでますw
でも、ときどきバツっと斬られる所は何かスカッとするんだよね〜
そしてついつい読んでしまいますby がじみん-
見ててイライラするのに何故か続きが読みたくなる。
網浜さんみたいな人必ず1人は社内にいるよね。わかるわかる〜と毎回思ってしまう。by むぎざけ-