- 女性漫画週間69位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
自覚がない
女こそ痛い!でも、そこでちゃんと突っ込んでくれるメンズがいて読んでて笑っちゃいました!っていう私も性格悪いなぁ〜面白いです!
ぜつみょーーにイライラする!!(笑)
でも面白い。自分の回りにもいるなぁと笑えてくる。この手の漫画は勘違いしてる主人公がブスなほうが面白い。by 匿名希望- 0
ウザ
何このブス女イライラするわー
ブス女と違って本田さんはかわいくてズバッと突っ込んで見てて気持ち良いなあby 及川りさ- 0
ムカつく~~~~!
この自サバ女、とてもムカつきますね!
相対的に真性サバの女性の可愛さや凛とした姿が際立ちます。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
金払う気にならないな〜
無料なら読むレベル
ありきたりの内容で結末が予想出来るので有料で読む気にはならないなby 匿名希望- 0
居たら怖い
もしここまでの人がいたら遠目で見てる分にはいいけど近くにいたら絶対困ってしまう。。
本当にいそうないなそうな感じ、、と思いながら全部読んでしまいました。- 0
広告
同じパターンなの沢山あるけど、やっぱりこーゆー話は面白い〜!
大好物でーす♪
ちょっとずつ読み進んでいきまーすby 匿名希望- 0
面白いし絵も綺麗
サバサバ女は周りにもいますが、ただ、この主人公?のように、露骨に「ワタシってサバサバしてるから」とか「男友達の方が多いから」とかアピールまではしないなぁと思いました。なんというか、現実はもう少しズル賢い、ファッションもキメてるサバサバ女が多い。だからみんなサバサバ女が苦手なんだと思います(笑)
主人公みたいなのは、もはやキャラです。キャラとして認知されてるから、みんなの苦手なサバサバ女にならない。
ただ、会社内の話や接待の話など、しっかり描かれていることや何より絵が丁寧なので、すごく読みやすいです。by フローフロー- 0
広告から
続きがすごく気になる広告でしたので登録して早速購入!
めんどくさくてイラッとするおばさんにスカッと言ってくれちゃうシーンは気持ち良くて、一気見してしまいました。
残念なことに未完なので続きがいつ配信なのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料の2話までしか読んでませんが、この続きが気になります。
きっと、課金して読んじゃうんだろ〜なぁ(笑)by ぶらっくにっか- 0