絵は素敵です。話は試し読みだけさしか読んでいないので内容があまりわかりませんがよくいる感じの人でよんでみたいなぁとは思います。
おもしろい‼️
購入して読んでいます‼️
網浜にイラァっとしますが、逆にここまでプラス思考は、メデタイ‼️
本田さんが、礼儀正しい品のある嫌みのない女性として描かれるので、とてもいい😄by Youtea-
こんな女嫌いだわーって思いながら読んでます。
おもしろい!
勘違いしたサバサバっていうか、ズケズケしててズーズーしくて自己評価がやたらめったら高い人。いますよね…こゆ人を、やっつけてくれてスッキリ!
by らこら-
嫌な女
自分は特別と思ってる、勘違いの女。
これから、どうなっていくか、楽しみです。早く自分がおかしいことに気づけばいいけど、、by アルクメリー-
ついつい買ってしまいます
広告によくあるパターンの漫画。展開も読めているのに、ついつい買ってしまいます。面白いキャラです
自分がこうなってしまっていないか少し心配にもなります笑by 匿名希望-
面白いけど不快
ささっと読むには面白いんですが、ちょっと気持ち悪いというか、腹が立ちます。わたしの生きてきたなかにはあまりこういうひとがいないので、あるあるではないのですが、デコルテされたほうがわかりやすいし、面白いのかな?ちょっと気になって読んでしまいましたが、読み返したいとは思わないです。
by ぴのぶぅ-
いる!
漫画ほどの見た目では、ないですけど居ますよね!
こうゆう人。
本当に、サバサバとは…と考えてしまいます。by 匿名希望-
意外と面白い。いるよねーこーゆー人!身近にいたらめっちゃ迷惑だろうけど、見てる分にはうける。ここまでくると笑うしかないよね。
本当に
います。こういう女います。だからといって男性友達も結構います。でも女性からはめちゃくちゃ嫌われています。