ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

15,131 - 15,140件目/全17,340件

主人公にイライラする

確かにいそうなタイプではあるけど
    あまりにも人間性欠落していてイライラして読んでいられなくなった。
    ここまで酷い人ほんとにいるのかな、
    コワイわ。

by 匿名希望

サバサバではなく自己中なだけの主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、登場人物の誰かがスカッとさせてくれるのを期待して続き読んでみようと思います

サバ女

広告に載っていて、面白そうと思い、読みました。サバサバ女子って自分で言ってる女は、ネチネチ感強いな〜って思いますね。ここまで極端じゃないけど。周りにいると迷惑だけど、マンガで読むと面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしてると口ではいいながら、相手を落として自分を持ち上げる女の人の話。流石にここまでの人はなかなかいないかな。
    女の人の嫌な部分を煮詰めた様な人は的確な表現。

いますよね

こういう自称サバサバ女子いますよね。話聞いてると、ん?と思うところもたくさんあったり笑。自分もこうならないように気をつけなきゃと思いました。

テレビのスカ◯◯ジャパンみたいで、たまにスッキリするシーンがあり、おもしろかったです。女子のイヤなところが出てるので勉強にもなります。

リアル

本当にこういう女っていますよね(笑)

しかも大抵太めの体型!

よく特徴捉えてるな〜って感心しました(笑)

by 匿名希望

本当にこういう人いるんだよな。と、読んでても共感する事ばかりで、とても腹が立つけど面白いです(笑)まだ2話ですが、2話の最後スッキリしました!

んー、

ネタバレ レビューを表示する

なんか全体を通して「あ、次はこうなるかな?」って予想はできるんだけど、展開的には面白い。ただ一つだけ。
    この自サバ女と髪つんつん男がヤる意味はあったの?あそこなんかの伏線?あの伏線ってもう回収されてんの?どこで?ってぐらい重要そうなシーンの伏線の回収があまり上手くないなと思いました。

by RuISaN

自分とかぶるところがあってドキっとしました!こんな女嫌だなぁと思って反省させられました!気をつけますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー