- 女性漫画週間69位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
コレは凄い
絵は好きではないけれど、こう言う人いるんですよね、って共感してしまう!いつでも自分の意見を言わなきゃ気が済まないって感じで周りを常に攻撃して毒を吐くみたいな人!人の良いところとか一切見ない人!なんかすごいわかるー、自称サバサバ恐ろし〜
サバサバは人の事など気にしない
勘違いサバサバいますよね。こういう人は男性に多いタイプの勘違いヤローなので、ある意味男っぽいのかも(笑)
意地悪仕掛けてきたり、イヤミを言う時点でネチネチ系ボスザル女子です(笑)
本当にサバサバしている人は、麻衣さんの様に人の事など気にしないので、マウンティングなんかせずいつも心穏やかですし、瞬間瞬間で割り切った対応ができるものです。
カッコイイと思う人間てそういう心に余裕があって相手を尊敬できる人だと思うので、麻衣さんや取引先の社長や営業のモテ男さんはスマートで素敵ですね。
続きが気になるのですが、主人公にはスカッとお仕置きをして、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
こんな人いない
こんな人いないと思いました。わたし以外みんなバカと少し似ています。サバサバしてるのを装ってメリットがあるように思えません。ちょっと非現実的なマンガです。
気になります
サバサバと称して、相手に対する敬意や思いやりがないキャラ設定ですが、あまり皆さんずばりと指摘しないので、勘違いされているお話です
by あaiueo- 0
3話まで読んで
続きが気にはなっています。
自称サバサバ系といっても
結局はこの人が一番男ウケ狙ってるんだろーなーと思いました。
性行為を運動と言ってましたが、
この人経験あるんだ!って一番ビックリしました!
ただ、3話目までしか読んでないのでホントがどうかはわかりませんが…by トッチャイ- 1
面白いです。
本田さんが可愛くてツボです、
主人公?の女の人は
色々通り越してて笑えてきます。
身近にいると嫌なタイプですが。by 匿名希望- 0
前の職場に自サバいました(笑)
こんな性格悪い人いるの?って思ってたけど、よくよく考えてみたら前の職場にいました!
当時20代前半だったけど親と変わらないような年代の方々の陰口言ったり、上司に媚びて上司を見方に付けてたり。
言いたい事は散々言って、私溜めないで言うタイプだからって。外見もその人に似てるし(笑)
自分は相手の事を考えて言動しようとおもいました。
真サバちゃん、頑張って!by 匿名希望- 0
うわぁーこうならないように心がけよって思わされる漫画ですね。
現実にいそうで怖いわぁー笑笑
続き気になります。by 匿名希望- 0
全然サバサバしてない粘着質なオバさんにイラッときます。真のサバサバさんは美人だし、痛い目にもあったりしましたがこれからどうなってくのでしょう?
by S~- 0
いるのかこんな人・・・
自己肯定感が高いのか
自分のこと理解してないのか
周りへの態度が酷いなぁ。
よくこんな人とヤレるかどうなと思ってみました。by 匿名希望- 0