笑える
いるなぁーこういう人と思いました。たまに読んで笑えます。隣にいたら腹立つけど、客観的に見たらむしろ清々しいです。
by わかさんな-
網浜さんにイライラする。こーんな人が周りに居たら絶対疲れちゃうけど、自分はそうならないように反面教師にはできるかも!
by しろくまくまりん-
やだな
サバサバさっぱりした性格と言えば聞こえはいいけどただの無神経な人だよね。こんな人回りにいたらいやだな。
by 直乃介-
こんな人、いるの
今のこの時代に、こんな人いるのってくらいある意味面白い主人公。同じ職場にこんな人いたら、ほんとに毎日仕事行くの苦になりそう。。。
by halo3-
笑
よく話題にあがるので、読み始めてみました。
正直、こんな人いるの!?ってなくらい、主人公が我が道を往くタイプです。
もはや、ギャグマンガかと!w
ただ、
主人公がいつもイライラしているので、途中で読むのが疲れてしまいました。by プーダ-
いるよねー。
昔いたよね。と思いながらついつい読んでしまう本でした。奈美さんにイライラしてしまいますが、あのままポジティブさはやっぱりすごい(笑)。
by はる夏秋-
広告につられて、無料分だけ読みました。
なかなかヤバめなおばさんですね(笑)
サバサバといいながら、単に男好きだし。
おもしろいです。by 匿名54321-
サバサバ
身近な話でとても親近感が湧いた。絵も可愛いし、とても読みやすい。老若男女行けると思います。とにかくおもしろい!!
by ナムルルナ-
嫌な感じ
職場の大嫌いな先輩に性格容姿共にそっくりっぽかったので読んでみました笑
そして読んでみてもそっくりで!!
なかなか楽しく読ませて頂いてます。by ゆきゆきゆきー-
いますね、こういう人(笑)
ここまでの人柄を描いてる漫画はあまりないのでおもしろいです。無料分で読ませていただきます。by マカロンパン-