- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
こんな人が身近にいたら嫌だなぁ、と心底思います。私自身が人間出来てないのでストレスめっちゃたまりそう。
by ダブルカオル-
嫌な女
世の中、合う人間と合わない人間がいるのだから、人のことなど気にせず自分に集中すればいいのに、人と比べて自分の評価をしたがる人がいて、主人公もそのタイプ。自分のコンプレックスに気づいていなくて、相手よりも優位に立ちたがる。とってもかわいそうな人だと思う。腹立たしいが、続きが気になるので星4つです。
by にんじん2021-
面白いけど
43話まで読みました。
サバサバしてるを勘違いしてる網浜さん。
光洋出版を退職して、これからまだまだこれまでやってきたことのブーメランを食らうのかなと楽しみにしてますが、1話が短過ぎる気がします。
毎日無料分で読んでるけど、有料になったら読まないかも。by コレコソサトナリ-
新しい漫画で面白いです!!自サバ女、ブレなさすぎる(笑)周りにいたら嫌だなあと思いながらもずっと読んでました笑
by ちーち^_^-
思ったより
ためにし読み始めたのですが、止まらなくなりそうです。性格悪いかな自分…スカッとしてしまいそうです。なんだか
by すうとむー-
おもしろいです
漫画だからサクサクとおもしろく読めます。
実際に自分の身のまわりにいたらいやだなぁと思いながら読んでますby サリ。-
つい読んでしまう
最初は面白くて、最近中弛みしてる感じだけどつい気になって読んでしまう。
はやく網浜さんがギャフンといってくれないかなーby みるみるみーるる-
ハダカデバネズミ
はじめは網浜さんの行動にイライラしていたのですが、だんだんと滑稽でおもしろく見れました。
ハダカデバネズミがとても面白かったです!by ふーなーちゃん-
自サバ網浜どんな時もブレなくて逆に面白くなってくる
いつの間にかハマって結局読み続けてしまつまているby タイ 米-
いるいる
こう言う人って、いるよね…
『ワタシサバサバしてるの』って言う女…
残念ながらそう言う奴に限って、ネチネチしてるんだよねーby こはるん2-