イライラしたりスッキリしたり
いるー!こうゆう人!!ってゆうのと、その自分の考えを押し付けてくるところにイラッとして、でも、そのあとやり返してくれてスッキリして、先が気になって読み進んじゃってます。
あーこういう女居る!分かるー!っていう要素も多くてスカッとする部分もあり面白いです。現実に主人公みたいなのがいたら腹が立つけど、この漫画だと何故か憎めないです
本当にこういう人いるからめちゃくちゃスカッとしながら見れます!
勘違いなひとって指摘できないしこういうのでそうそう!と発散していないと乗り切れません…笑by 匿名希望-
あるあるだけど
なんだかちょっとムカつく感じは、うまいなー、って思います。
クセのある登場人物は、身近にいたらたぶん避けると思います 笑笑by 匿名希望-
広告で気になり気づけば全話購入してしまっていました…!
こういう人が職場にいたらと思うとぞっとします。
嫌だなぁと思いつつ結末が気になり更新が楽しみな毎日です。by 匿名希望-
おもしろかった
無料の部分だけ読みましたが、自称サバサバ女の行動や思考回路が面白すぎました
本物のサバサバ女の返しがさすが上手いなと思いましたby 匿名希望-
女の嫌なところをよくみせている
女の嫌なところをよく表現して、見ていて
こんな人いるよなーと思いながら見れます。
網浜さん全然可愛くないのにあんなに自信たっぷりで羨ましい笑by ゆめどん-
ある意味すごい
こんな人が実在する!?と思うくらい勘違い甚だしい主人公で、怒りを通り越して滑稽でした。ここまで周りの空気を読めないのはある意味天才かなと思いました 笑
こんな勘違い女子、確かにいる〜って思えました。ある意味幸せな人だけど、人に迷惑をかけても自分よせいとは思わない人。見てると面白いけど実際いると迷惑。
おなかいっぱい
最近、よく広告で出ているので無料分だけみましたが、それだけでおなか一杯になる内容でした。
先を見る気持ちがわきません。。。。by 匿名希望-