ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
246話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,231 - 14,240件目/全18,400件

いるいるー

無料の分しか読んで無いけど、こんなひといるいるーって。笑。サバサバしてるひとってポンポン思った事言っちゃって、それがかっこいいと思ってる。身の回りの普段目を向けないような絶妙な人間に焦点当ててておもしろいです。

面白いです!
    どんな展開が待っているのか、ワクワクしながら更新を待っています♪あの上司?の方が社長とかだったらなぁ〜

いるよね!

男も女もこういう人(笑)。社会人長くやってると、必ず一人はいるもので、ほんとストレスにしかならない。しかも、会社の中だけだろうからっと思って我慢していると、子育て始まったとたんに、保育園、学校と場所と形を変えて現れるから厄介なんだよねー。

by 匿名希望

無料なので読み始めました。主人公が中々アレな奴です。どのようにやられていくのか続きが気になります!!

by 匿名希望

網浜さんみたいな人ってどこにでもいますよね笑
    むしろ自分も若いとき客観的に見たらこんなんだったのかもと思うとぞっとします。笑

ワタシってサバサバ

ホントに面白い。なぜなら世間の常識的に自分自身のこと座さん下、ラノベの名の彼女がそういうのもいよいよロボしてる時から勧誘には。

ストレス解消

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女、イヤな性格です。たいした仕事もできないのに、プライドだけは人一倍の、和を乱すだけの迷惑な女です!
    でも、真サバ女子の子のツッコミ(指摘?)とか面白かったり、地味部にトバされてスッキリ!
    この後も、嘱託社員のおじ様がキーパーソンな感じがして楽しみです。

会社の先輩かと思いました

ネタバレ レビューを表示する

管理部時代にいた、ちょっと太めのお姉様にそっくりでした。

自サバ系を自称しているけど嫉妬深い…。笑

服も髪型もディスられたと思ったら真似されて、不快だったトラウマを重ねてしまいました。

でも主人公はそこまでの執着は無くて、ちょっとオトボケかな〜

リアルにもっと上がいたので、事実は小説よりも奇なりですね。
    主人公の今後が気になります。

ある意味

おもしろい。こんな様相でここまで主張出来るって恐ろしいし、りっぱすぎる。現実的には無理そうだけど。読むには飽きない。

いたい

サバサバ女子、見てて面白いけど痛いですね~!
    モデルの女の子のマジ返しする感じ、回りにもいるいる~!て思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー