自称サバサバ網浜さんと真性サバサバ本田さん。
網浜さんは確かに鬱陶しいし、勘違いもすごいですが、本当は繊細なのもこのタイプだなぁと。
本田さん絶賛の意見も多いですが私はどちらも苦手かも…
サバサバしてたら何言ってもいいわけじゃないですし…血糖値のくだりはわざとでしょ。って思っちゃう。
読んでてスッキリもしないし、楽しい気持ちにもならないので読破は断念しました。by 匿名希望-
自称サバ女はサバ女じゃない
自称サバ女って、
無神経でがさつなことを
サバサバしてるとポジティブに
言っているだけだということが
良くわかります。
本田さんのほうが
サバサバしててカッコいいです!
スカッと展開が今後も楽しみです。by 匿名希望-
読みながらイラッとします。でも続きを読まずにいられない。勘違い女はどこにでもいるけれど、ここまではさすがになぁと思いながら読んでます
臭いけど、つい嗅いでしまう
自サバ女のイタさがリアルで、イライラしたり哀れに思って悲しくなったりするけどついつい続きを読みたくなるわかりやすさと面白さがあります。
クッソムカつく
超勘違い女にイラつきMAX!周囲がはっきり言えないのをよそに、なんでも自分にとっていいように脳内変換されて、人をおとす事ばかりいうサイテーな女。
すごいヤツもいるもんだなぁと。
タイプは違うけど、現実的にも、こういうジャイアンタイプが多いから、共感がかなりできた。
他場所に異動を命じられてすっきりした。
自業自得だ。
異動先の部署の長がすごい、人間力が高い!みんなが言えない様な事を飄々と言うっているのがすごいby 匿名希望-
どんどん読み進めちゃう
気がついたら最後まで購入して読んでいました。実際にこんな人いたら苦手だなぁと思いつつ、興味もあって…続きが楽しみです!
ほんっとに、この女、、
自称サバサバ女が大嫌いな私にはたまらない話です。ほんっとに、この女バカです。治りようがないバカ。みんなをイライラさせていたのですが、移動先の部署は、網浜さんの発言に動じない人ばかり。ここから、何か変わることができるのか?!
無料版の広告から入りました
わかりやすいウザ絡み自称サバ女ですね。
サバサバしてるを、ジェンダーの革新って勘違いしてるって、ただガサツなだけなのにねーby にーな**-
Instagramの広告で見て、面白そうだと思い購入。
想像以上に面白くて最新話の更新がいつも待ち遠しい。by 匿名希望-
どこが面白いのかな…
やたら広告で見るから試しに読んでみたけど、普通に不快すぎる自称サバサバ。美人な女の子が懲らしめてくれるのは分かるんだけど、気持ちのいい勧善懲悪でもないし何だこれ?