無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
いるいる…
そうそう!サバサバを履き違えている人…。単なるズケズケ、無神経、ワガママ、デリカシーのなさ…。そういう人にこの作品を読んでもらって、1人でも解散してほしい…
by shigana-
ネットでネタになるだけあるなという感じでしたがドラマ化するのはかなり予想外でした。今後も応援しています。
by のののajtw-
この世にこんな女性がほんとにいるのだろうか??サバサバと言うより、ズーズーしいにも程があるなと。物語としては面白い。
by atton-
いるいる
いるよねーこういう人!って多くの人が身近な誰かや学生時代のクラスメイトをちょっと思い出してしまうような、そんな感じですね。
by さまとき-
自サバ女。身近にいたら絶対むかつく!
けど、漫画で見てる分には面白い!by あき20220216-
網浜…恐るべし
周りで見てる分には面白いけど
同僚にいると考えたらほんとに嫌だー
けどこういう人確かにいる!!だから共感ポイントありすぎてついつい読んでしまうby aaaaaaaaaaya-
これはサバサバでは無いなぁ…
面白いには面白いんですが、読み進めるたびにイライラしてしまう漫画です…。by かぼす*-
いるいるこんな人
やたらマウント取りたがって、能力ないのに自己評価が異常に高い、傍若無人なイタイひと。どうやって就職できたのか謎的な。
by だいしゅけくん-
網浜さん太々しいのか鈍感力が凄いのか、面白いのでついつい全部読んじゃってます。婚活うまく行くかな。。
by みtjm-
みなさん言う通りここまでの痛い女はいないだろう〜と思いつつ、これをよぎるような人は今まで何人か、、、いやですねえなりたくないですでもおもしろいです😹
by ハクs-