- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
いるいるって感じ
いるいるって感じです。こういう女。祁答院漫画ほど現実ではスッキリ〜しないんですよね!トラブルに巻き込まれたくないから放置だし。漫画ではせめてガツンと!!
by 星 里子-
主人公が酷すぎる…こんな人たまにいるけど…あからさま過ぎて笑えます。職場にこんな人がいたら周りの士気もだだ下がり…害しかない💦
by hajimechan-
サバサバしすぎ
最初はちょっと笑えるかなと思ったけど、読み進めているうちにどんどん引いていってしまいました。そしてよめなくなっちゃいました。
by Hareyaka-
イライラしちゃう痛快ストーリー
まだドラマも見ていないし無料分だけしか読んでいませんが網浜さんは嫌いです。サバサバ…というより只の発達障害がある人ですよね(笑)いますよね。現代でやたら多いタイプのキャラクターと言うか。痛い人、可哀想な人つかオモシロい人って冷めた目で見たら笑えるんだけど、身近にゴロゴロいる人達とやたらキャラが被っちゃうからとにかくイライラする。嫌い(笑)
by はい犬チーズ-
ありえん
こんなひと会った事ないわ。当たり前か。マンガだもんね。実際にいたらホント関わりたくないわね。あ〜怖いわ
by noanoa3-
こんな人いるの?
なんか、女の嫌味な所だけかと思ったら、行動や発言が下品すぎて、こんな人いるのかな?と、気になるけど、無料部分だけ読んでも、その後読みたいとはあまり思えません。
by ムカンシン-
自称サバサバ女とのことですが、かなり性格歪んでますね…かつ非常識 汗
対比で出てくるモデルの子も、じつはかなり性格きつくて嫌味としか思えません…
そんなやり取りばかりで楽しいところもなく、だんだん読むのしんどくなってきたので、無料分だけ、気が向けば読ませてもらおうと思いますby はちみつパン-
成長して欲しかった
漫画の面白さや醍醐味は、登場人物が打ちのめされて成長していく姿だと思うのですが…。1人の悪者を読者が嘲笑うようなストーリーで、できればポジティブな展開(網浜さんが気づいて変化ふするとか)が欲しいところ。途中までしか読んでませんが、離脱します。
by 主婦ですが…-
ららららら
自称サバサバはイタイなあ〜本当のサバサバは自分で言わない😂絵のタッチはあまり好きではないがクスッと笑えてサクッと気軽に読める感じは良い
by ららら1222-
面白かったけど。
最初は、こんな人いるかもって面白くて読んでいたけど、途中からやり過ぎな感じに思えてしまった。ドラマで続きを見てみたけど、私は好きにはなれなかった。
by noiko-