おもしろいと思います。
こういう人いるって
思わせてくれるお話
まったく共感できないのに
自信たっぷりな感じが、
イラつくけど、おもしろいby み&み-
イライラするのに見てしまう。
この主人公の網浜って女、行動がめちゃくちゃイライラするし、不健康そうだし、太っているし、馬鹿だし、性格も悪いし、でもなんだか知らないけど可愛い。
by bazi-
なかなかのこじらせ
ここまでこじらせ勘違いだと、面白い。でも、周りは大迷惑ですね。仕事に影響しちゃうのは困ったちゃんだけど、本人は幸せですね。
by やよいさな-
意外とおもしろい
無料お試し読みが大量にある作品だったのであまり期待せずに読み始めたのですが予想をはるかにしのぐストーリーおもしろかった。
by 海苔っぺ-
やっぱり…
まだ途中ですが、いちいちイラッとする網浜さん。勘違いがすごいというか、ずるさもあるし、裏になってない裏が…なんとも胸が悪くなります。それでも、どこに誰に落とされるのかが気になり、続きを読んでしまいます。
by にしぴぃ-
なかなか
面白いです。
全部読みたいというよりはわたし的にはポイントが余って、時間があるときに読みたいな。。。くらいですが、読むと楽しいです。by たくぼんぬ21-
網浜さんにイライラしながら読みました(笑)
勘違いも甚だしいし、思考回路が爆発してますね(笑)
なぜそう捉えられるのか😅こんな人いたら絶対に関わりたくないですね…
周りの人達の苦労がたえないです。
でも、無料で読みましたが、何故か続きが気になっています(笑)by ドリフ好き!-
呆れるほどの腹黒さ笑
指摘してくれる周りの人がいるのに、活かせない愚かさ。
水戸黄門的などんでん返しがいつかなと、たのしみにながら読んでますby はるまーま-
無料で読めるので、少しずつ読んでいます。こんな人が本当にいるのかな?と思ってしまいますが、毎回面白いです。
by みーせい-
よく広告でお見かけするので見に来ました。結構おもしろいです。ここまでじゃないけどこんな人いるな〜と思ってみてます
by おいぬまん-