デリカシーのない人をスカッと論破してくれるのにスッキリしています、、、、
漫画も面白いですが、自分のストレス解消にもなってます笑by 匿名希望-
居ますよね、自称サバサバ女(  ̄▽ ̄)早く自分が周りからどう思われてるか気づいてほしい(笑)話的に好きなのでついつい読み進めちゃいます♪
うける
この勘違い女、めちゃめちゃむかつくけど、なぜかクセになります。笑
ここまでひどい人は現実会ったことはないけど、こーゆー人いるよねぇって共感するって部分もあり。反面教師にさせてもらいます!笑by 匿名希望-
いないでしょ。
こんな人いないでしょと思うが、最後はバチが当たった所をみたいと読み進めてしまう。
どうしてこんなに前向きになれるのか腹が立ちます。by 匿名希望-
自称サバサバ女は好きになれないタイプの人でサバサバじゃなくただウザい感じだけど、周りや上司とかに評価されないしいろいろ自分に返ってきてる感じがあるからスカッと
ありきたり
まあまあ面白いけど、良くある話かなー。という感じです。
展開も何となく想像つく部分も多いですが、暇潰しに読む分には問題ないかと思います。by 匿名希望-
広告作品
広告がかなりの頻度で入ってくるため、まんまと釣られて少しだけ読みました。
主人公が己に気づく日がこの先くるのか最終回だけ又読みたいです。by タキざんまい-
実際いますよね
人間関係の描写などがリアルですし、見ていてスカッとする部分があります。
自称サバサバ女
自分のことをサバサバした姉御肌だと思い、女子って苦手!と言い張る自称サバサバ女、確かにこういう女いる!と共感して読めました。
by あやこ2018-
ささくれ
ちょっとささくれたような気分の時にいい感じの作品。時間つぶしに良い感じ。勘違いしてるいたい人の表現が面白い。その人をバッサリきる美女のコメントにスッキリする。