すごくこわい
同僚にいたら、本当に最悪なレベルだけど、周りが辟易してるから救い。
今後も頑張っている人は報われる展開でいてほしい。by ラスカル51-
自称サバサバ系の人、けっこう多いしわかるわー!こういう人いるわー!と共感する内容です。あまり好きな絵ではないけど、内容がおもしろい。
さばさば
という言葉がすっかりネガティブなものに感じてしまいます。さばさばしていることと人の気持ちを考えないことはけしておなじではない!
人の振り見て我が振り直せ
いい意味で悪い見本ですね。笑 ひどすぎて笑う。同性から見てもきもちわるい主人公です。バッサリ切られてるのを見るのが楽しいです。
いるいる
こんな女おるおる。
見てて腹立つやつ^_^
性格悪すぎて無理ですね。。。
それこそ男好き。。
体型に自信ないからってby 匿名希望-
派遣は派遣でうざい
途中までですが、ザバザバ女子も嫌ですが、したたか派遣OLも嫌ですね。派遣しながらの読モレベルのモデルで「はい(モデルです)」は見上げた根性。
どっちにも制裁があればと思い、もう少し読みます。by 匿名希望-
こういう女って
ホントに居そうで面白かっです!
もっと自惚れて〜って思っちゃう(^^)
コメディじゃ無いですが、滑稽な主人公に笑えますよ〜!by 匿名希望-
ここまでひどい
自称サバサバ系ってリアルにはいないと思うので漫画として読むのは面白いですね見ててはらたつけどーwww
いるの?!こんな女子
サバサバしてるのは憧れる!でもこの女子はただの図々しいガサツな女子かな??
でもOLしてると、似たようなお局さん的な人はいる!みんな優しくなりたいものです笑by 匿名希望-
サバサバっていうか
完全に勘違い女だけど、たまにいますよね(^_^;)
みんな上手くかわせて凄いなーって思ってるけど、実際にいたら凄くストレス溜まりそう!!
どうやって自分に気づいていくのか…な?by 匿名希望-