- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
網浜さんみたいな女性はほんとにいるので、読んでいてジワジワと面白さが込み上げてきます。
サバサバと言ってる女ほどネチネチ。そして可愛い子ほどサバサバ。
それを描いていて最高です。by みやみみ-
イライラするけど可哀想
サバサバではない、空気も読めず自己中すぎる、いわゆるアスペルガーっていう感じなのかな。
けど、ブスでデブでこんな障がい設定されるのは可哀想。by うにまるこ-
めんどくさ。
こういう人っているみたいだけど、うちの職場にはいないなあ。自分のこと知らない人はよくいるし、空気の読めない人はいるけどね。大量無料で読めるのは、すごく嬉しい。
by 緑茶屋-
こんな人いる(笑)
私みたいにサバサバ生きればいいのにを言い訳に何かにつけ私みたいにサバサバ生きれば楽なのに~と周りからしたら、迷惑千万みたいな人いるよねー
でも奈美はそれを貫く自称サバサバ女奈美の前に美人でそつのない真正サバサバ女麻衣が現れたから、あら大変!どんなバトルややり取りが、繰り広げられるか楽しみだわー😁by ねこ108-
あまりに有り得ない
「私(俺)ってー」ていうタイプわりと居ると思いますが、きょくたんすぎ有り得なさすぎて引きます。
by しろしろねこ-
太ってるし、デブなのに自信があるところがウケるwサバサバしてるわけではなく、ただ毒舌で空気読めないだけだし、男相手にめちゃめちゃ女出してるw
by べる♪-
こういう女子いるよなーーと思いながらサクサクと読めてしまいました、まだ途中までしか読んでませんがなかなか面白い!
by 匿 名さんです-
広告でもあがっているのを
見たことがあって気になり
読んでみたら止まりませんでした。
自称サバサバ女、いたすぎる…by or39-
読むうちに
周りの人から煙たがられてるのに全く気づきもせず我が道を突き進み主人公なのにどんどん悪い方向にしか進まなくてでも読んでるうちにいつ幸せになるんだろうと期待して一気に読んじゃいました。
まだまだ幸せになってないけど続きが楽しみです。by 桃三郎-
笑える
最初網浜さんにイライラしたけど、めげずにつきすすむ厚顔無恥さかげんにだんだんと笑えてきました。憎めないキャラかもです。
by かけ算-