- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
網浜のような人が本当にいて、その人とダブりました。
何を言われても反省することをしらない、攻撃性の高い人間はいますね。関わらないでおくのが一番!by weekly-
網浜さん強烈すぎます!
よくそれで生きていけてるし、平然としていられるなぁと思います!周りが優しすぎるのか、、と思ったけど、仕事失っても、相談所で上手くいかなくてもここまで凹まないとは!
これはもう才能ですね。
読んでてイライラすることもありますが、網浜が色々と上手くいっていないのでそれでOKかなーとも笑by けゆう-
網浜さんが可愛く見えてきた
読み初めの頃はこんな女あり得ない!って思ってましたが、読み進めるうちに網浜さんが可愛く見えてきました。社員食堂で早乙女さん達の意地悪にも動じることなくトンカツ定食大盛りを無邪気に食べるところとか。68話まで購入済み。これからも読み続けます。
by りんごチップ-
こんな人
すごすぎだけど、、本田さんみたいな人も周りにいたらやだなぁ、、本田さんの方がなりたいけど慣れないのでイラ。
by ふじっこは-
自称サバサバ女の主人公。
前に友達が、サバサバしてるからーって自分でアピール人って、何したいんだろ?って言ってたのを思い出しながら読みました。
痛快です!by りーこりん-
自称 サバサバしてるっていう女嫌いです
何かを勘違いしてるんじゃないだろうか
こちらはリアルの話じゃないので楽しんで読んでられますがby あいあいあい7-
腹立つけど
この人いちいちしっかり腹立つけど、それでも読み進めてしまうので結局おもしろいということです。引き続き読ませていただきます
by あかたに-
ちょーネチネチ女子
網浜さん、最強すぎる。
こんな人が職場にいたら、マジでストレスで死んでしまうと思います。
こーゆー人は人の気持ちとかわからないんだろうなー。by ゆっき〜。-
いやー
途中までしか読めてないけど神経図太すぎてさすがに笑う。
千堂さんの下で仕事したいなーって思った。地味な部署でもいいからby ゆぬつむる-
55話まで読みました。
最初は主人公のことこういう人リアルにいそうだな〜と思っていたけど、だんだんやり過ぎというかやばい人になってきている。面白いけど自サバ要素が無くなってキャラがブレてる気がする。
by おれやぎ-