- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
あーこういう人居そうだなぁと思ってしまう笑。お試し分まで読みましたが、ある意味芯が折れない感じですね。
by ちゃきちゃきちゃきこ-
勘違い
現実にこんなのいたら関わりたくない(笑)
いつか反省する時がくるのか?
いい感じにイラッとさせてくれる網浜さん。
いつか痛い目見ればいいのに(笑)by はるとゆき-
網浜ピンチ!
まず、自分でサバサバしてるって言う人はネチっこくて、自己中。まさに網浜さん。その網浜さんも今回ばかりは、どうサバサバと切り抜けるか、楽しみ。
by ゆっびー閣下-
ポイントの割に…
内容は、なかなか面白く読んでしまうのですが、ポイントの割に、一話一話の話しが短いように思います。
網浜さんの今後の話しは気になるばかりなのですが、せめてもう少し、長く読ませて欲しいです。by レモン✩.*˚-
サバサバ勘違い
サバサバの意味を勘違いしてる…。あまりにも言葉の力を知らなすぎ。人を傷つけすぎたと思った。本田さんは顔よし、性格良しで言うことない。
by むにぅ〜-
広告で見かけて気になって無料分を読みました。そのあと気になって途中まで購入しましたが、50ptで、あっという間に終わってしまう…。話もイライラしてあまり好みではなかったので、購入を止めています。
最後、どうなるのか気にならないこともありませんが…by takona-
サバサバの網浜さん、
とにかくめちゃくちゃ面白いです。
ここまできたら
ほんとに釘付けです。
最後までよみます。by peechan-
勘違い系さばさば勘違い女
さばさばと勘違いしてる女性のお話。
さばさばしてると勘違いしているうちは良かったのですが、自分の思い通りにいかなくなってきてからさばさばがネチネチを通りすぎてネチョネチョに…。
勘違い女怖い((( ;゚Д゚)))by ゆずちゃ茶-
主人公の空気の読めなさ具合がだんだんとツボにハマって笑えてきます。まだ無料分の途中ですが、ポイント余ったら課金考えます。
by もるもるえ-
うわー
こういう人っているよね笑。私はこうならないように気をつけようって思う笑。なんでこんなブスのおばさんに男が寄っていくのかは不思議。
by おちゃま1212-