続き読みたいけど
自称サバ女が滑稽すぎて続き読みたいんですがp払うほどではない予感。こういう人どこにでもいるんだろうけど反面教師には適役。前の職場にもいました、後輩だったけど。
by わんだぬな-
似たような人がいます
前の職場に似たような人がいました。
どこにでもいるのかな。
周りはすごくイライラするんですが本人はどこふく風なんですよね。
最後に主人公が心をあらためてくれることに期待したいですby 匿名希望-
自鯖というより
どちらかというと、自サバを勘違いしている自己中女子ですかね。サバサバを男性っぽい、ネチネチは女性っぽいと間違って解釈してるタイプの。
話の展開が早いので、ついつい読んじゃいます。網浜さん、自滅する前に自分の間違いに気づいて改心する日がくるのでしょうか⁈by 匿名希望-
ごめんなさい。無料分で終了します。 こういう嫌な女性って本当にいるけど せっかくの漫画でも見なくちゃいけないのが少々辛いです。 癒しのはずの漫画で嫌な気分になるのは嫌です。
by あーあーあーです-
生々しい
セリフが巧妙でつい読んでしまったが、なんか負のエネルギーを受けそうで課金には手が出ませんでした。
本当にこんな人いるのかな?by m555-
興味本位で思わず課金
網浜最低過ぎて、くだらない内容。
だけど、全巻課金して読んでしまった。(笑)この作者の漫画は内容はうっすいけど、中毒性があって、読んでしまいますねby louise14-
勘違い
すがすがしいほどの勘違い女子?勘違いして合コン相手からどのようにあしらわれるのか…でも課金してまで読み続けようとは思いません
網浜さんも本田さんも嫌だわ
網浜さんも本田さんも嫌です(笑)
網浜さんの方がまだ笑えるかもと思ってしまう...。本田さんは言ってることも行動も正しいのですが、どんなに相手が悪くても吊し上げのようなやり方は私は好みません。それを良しとする周りも程度が低いというか。。。
地味部署のおじさん上司が1番まともそうなので(実は会長と兼務とかなんじゃ。。。)教育が楽しみです。
網浜さんand本田さんの2人とも同じ会社にいたら、私は超・客観的に仕事だけやってさっさか帰ります(笑)実際2人みたいな人いますしね。周りも微妙だし誰とも合わない気がしてならない...(笑)by 匿名希望-
あまり
申し訳ないが気分がよくない漫画であるようにおもう。
もう少し絵がキレイとかだと読みやすいかも。不快さがテーマなので良いのかもしれないけど。。。by さらさらちゃん-
自称サバサバ女子!
ここまでひどい人には会ったことがないので、突き抜けてて逆に清々しいです(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、後々の展開が楽しみです!!by 匿名希望-