こんな人いるのかな
正直読んでいると、こんな人実際にいるのかなと思うような自己肯定感満載の自己中おんなです。周りがよく許してる、というか付き合ってる、というか…。まぁ社会の中の大人な対応という事なのでしょうが、私ならこんな人一緒にいたら会社辞めたくなります。それが、時々 周りからのスカッとするような一言だったり展開があるのでつい先が気になって読んでしまうのです。
by にににににこ-
主人公に引き込まれてます
主人公おもしろすぎて、一気に20話まで読んでしまいました。
ここまで勘違い痛々しいおばさんいないと思うけど、近いひとはいます笑
まわりの反応も可笑しい楽しい。
続き読みます。グイグイ引き込まれていきます~by 匿名希望-
面白い!
とにかく自己中な人なんだけど、無駄にポジティブで肯定感高め、プライド高めで心中考えるともう面白い…
一話一話は短く感じるけど、
いつも落とされてはポジティブで脳内変換されていくからすごいなぁって次がすごい気になる。by 匿名希望-
序盤は分からなくもないが…
ストーリー序盤は「ああ、こういう人もいるよね」と受け入れられたのだけれど、話が進むに連れて、それが難しくなりつつある。初めのころに比べて、主人公を脱線させる振れ幅が「極端」になってきているように感じる。作画力がある作者だけに、話の転がし方で損をしていないだろうか。
「サバサバ」を勘違いしていることを、より鮮明に出したいという作者、もしくは担当編集者の意図が、少しずつあらぬ方向に向かっているように見える。
今後の展開で軌道修正できるのか。
少し本筋とは異なる視点で注目したい。by 匿名希望-
千堂さん
主人公、デフォルメされている…ようで、現実に脳内こんな人いそうだ…とゾゾ。
千堂さんが強すぎる。
千堂さん何者か気になって続きまち。。。by 匿名希望-
凄い
いる。こーいう人。というかこのおばさん笑 今までどうやって生きてきたのか不思議なほど厚かましい人。仕事も出来ないし、モテないのにモテると思い込めるってまぁある意味幸せなのかな…
まだ最初の方なのですが、勘違いしちゃってるこういう人いそうですね(笑)実際はサバサバ女よりもキャピキャピ女の方がダメな場合が多いですけどねー
一周まわって可愛く見えてくる
Twitterの広告でめちゃくちゃ出てくるから前〜から気になってたんやけど普通に面白くて黙々と読んじゃった笑
これからのスカッとする展開に期待です(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望-
スカッと
読んでいてスカッとするところもありつつまだまだこれからもっとスカッとするところが待っているような感じでとても楽しみにしています。
わかる
いるいる、網浜さんみたいな人。
サバサバとデリカシーのなさを勘違いしちゃってる。
私もこうならないよう気をつけなきゃと考えさせられます。by 匿名希望-