いるいる!
見ていて、気持ちいいくらいイラっとくる主人公ですが…こういう人います!
こういう人と接触した時の交わしかたが勉強になるかも。by 匿名希望-
広告で興味を持ったけど…
毎月買ってる別の作品の余ったポイントで少しずつ購入しはじめたものの、自分の買うペースよりも広告で紹介される話のペースが早すぎて、冷め始めてる。
せっかく紹介広告で興味を持ったのにネタバレされまくりはどうかと思う。
お話自体は楽しく読んでいます。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたがついつい課金して全部読みました。
こんなタイプ、周りにはいてほしくないなーとは思うけど、漫画として読むのはおもしろいかなと。by 匿名希望-
無料じゃない
少し読むだけで50円は高すぎる
ニーズに合わせなさい
漫画買った方が安かったらやってけませんよ。by 匿名希望-
マジキモい!
網浜、マジヤバくない(笑)?
ある意味幸せなヤツですよねこの人。
勘違いがすごすぎて笑えちゃいます。そして本田さんが素敵過ぎていつもスカッとします!かわいいのに言うときは言う、素晴らしいですね。ここからさらに転落していく網浜を早くみたい。そして嘱託社員の人ってもしかして社長もしくは会長なのかな?って思っちゃってます。by 匿名希望-
はじめは自サバ女にイライラしていましたが、読み進めるうちに、なんだか可愛い存在になってきました。相変わらずの空回りが見ていて飽きません。
つい読んでしまう
さすがにここまでの人はいないんじゃない?と思いますが、人間のイヤな部分と、それに対する周りの反応はあると思います。たまに、ズバリと言ってくれる人たちも痛快です。
by C C C-
いるのかな。
多分、思っている人はいても、出す人はなかなかいないが、自分がこうならないようにしよ、、、と思える1冊でした。
笑える
図々しい、あつかましすぎてうける
こんな人会社にいたらイライラするだろうなぁ
顔とか、表情からしてイラつく笑(๑ ิټ ิ)
勘違いにも程があるよねーby 匿名希望-
いるいる
作者さんの人間洞察力には恐れ入ります。網浜さんの外見、内面、リアルすぎて嫌悪感を通り越し
恐いもの見たさにひきつけられます。謎(笑)
ファッションも、何故か恥じらいもなくボディラインくっきりのものをチョイス。お腹、お尻に自信があるのか?!
まいちゃんの天然とも受け止められる超常識発言に元気をもらっています。最強ですね。社会人としての矜持、勉強になりお薦めです。by メルモちゃん-