自称サバサバ系女子漫画の中では好き
最近増えてきたテーマだし展開も王道だけど、絵も割と好きなので気に入った。
でも、自称サバサバ系女子と本当にヤる人はどうかと思う。by にくにゃん-
プロモで見かけて読みに来ました。社会に出たばかりの頃は自分も自サバ気取って痛い言動があったのでこの漫画を反面教師にしたいと思います。
面白いと読んでたけど
途中迄ですが網浜さんの図々しさに疲れてしまいました。なぜ彼女は自分をそこまで高評価できるのでしょうか?何か凄い功績でもあげたのか?何もしないのに自己評価だけ高いヤツは頂けないです。
自サバ女子ほど、サバサバしてなくってむしろ女の嫌なところを煮詰めた性格してるって思う。やばい。けど、続きがにきなるおもしろい作品です!
サバサバをはき違えている
はっきり言って、サバサバではなく、社会人として常識がない人。主人公の言動にイライラするものの、たまにスカッとするのが面白く、つい読み進め、課金してしまいました。
私は好きな作品。
オススメです!by 匿名希望-
サバサバ、、?
サバサバしてるって自己評価してる女に限って全然だったりしますよね。
まさにそんな感じです。
反面教師にしたり、スカッとしたり。
テンポが良くて面白いです。by 匿名希望-
そういう人いるいるーwと共感すると同時に、自分はこうならないように気をつけよって思います。どうすれば撃沈できるのか、スカッとジャパンしたくて読んでしまいます。
自称
こういう自称サバサバ女のデリカシーないだけの女よくいるわーと共感出来ました(笑)最近は特に増えてますね
広告から
スカッと出来るかなーと読んでみました。が、想像以上にイライラしてしまって、一気読みは出来なかった。
けど、また続きが気になってはいます。by 匿名希望-
いるいる
こういう勘違いウザイ女、どこの会社にもいる!笑
なんで自分がイケてる部類に属していると勘違いできるのか。。。by 匿名希望-