- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
現在44話まで読みました。
図々しいだけなのに、勢いのある出来る女と
相変わらずの勘違い。
イラッとするけど、続きが気になってしまう。by 桃苺ちゃん-
ある意味おもしろい
こんな社員雇わないでしょ、と思いながらもどこまで暴走するのか無料分よんでしまいます。サバサバ女子にこだわる根拠が不明だし、方向違いの主人公?がある意味おもしろい。
by りすのしっぽ-
この後の展開はどうなる?
まだ途中まで(自称サバ女が異動の知らせを聞いたところまで)しか読んでないけれど、このあとそんなに話続くの?と思ってしまう。
ずっと人を虐め続けるのか、自称サバ女が痛い目にあうのか。後者なら読んでみたいなと思うけど、まだまだ続話ありそうだからもういいかなぁ。ちょっと読んでて疲れてしまった。by pipipi815-
ぶれない女
ぶれない女。しかし、最近は意地悪自己中女に偏りすぎかなと思う。途中までは、失笑しこんな人いるなーと思って面白かったけど。最近は、ただの意地悪女。
by よらなや-
すごい
なかなか、斬新な視点からの漫画ですね。
ブリッコが嫌われる漫画はあっても
サバサバが嫌われるってあまり漫画にはなかったかもby ぼよよん行進-
面白いです
まさかの盗用で退職。サバサバしてると思い込んでるとしても、盗用はダメでしょって判断できる常識を持ち合わせないキャラクター設定が驚きです。
実際に居たら、大分困りますけどね。。by なち888-
自サバを豪語し、仕事もできるハイスペと勘違いしている網浜さんですが、痛すぎるの一言でしょうか…
入社してそんな人がいたら、指導する側も大変でしょうね(T-T)
何を根拠に仕事が出来ると思い込んでいるのか?
社内コンペの企画を不正して提出した事がバレ、呼び出された所で感情の勢いに任せて退職してしまい、再就職も困難な状況にいますが、改心するのかな…して欲しいなby 水星-
いるいるいる!
きっと、職場に限らず何処にでも一人はいる
自称サバサバ女。
基本、自分が話の中心にいないと面白くない種類。そっくりな人を思い出したら、あっという間に読み進めてしまった!
ストレス解消になるかもしれない。by めぐすりん-
絵とタイトルが斬新なので、気になって、読んでみました。主人公は自サバ系でキャラも全然ブレません。これからの話の展開も楽しみです。
by sjj1004-
本田さんの方が
主人公の性格も気になるけれど、主人公に対して本田さんもシレッと嫌味な事を言っているから実はこういう人の方がこわいかも…
現実の世界にもいる感じ…
でも、物事をはっきり伝えられる人が個人的に好きなので本田さんのキャラは嫌いではないかもby まいっち⭐️-