- 女性漫画週間98位
ドラマ化で話題になってたのと無料につられて読みました。
個人的にはあまりハマらなかったかな。
課金はないですね。by ふしぎなぽっけ-
なかなかに感情を揺さぶられるマンガでした。でまもモヤモヤ、イライラといった負のイヤな気持ちばりで非常にストレスフルてました。
結末まで読む事はないけど、最終的にあの人は全ては自業自得の因果応報だと悟るのか?by seberg-
こんなひといるのかな!?
なんか、こんなひといるのかなー?って感じではありますが、他人に嫌がらせをしたり、ズルイことをする主人公が、痛い目にあすところが痛快です。
by はっぴーうまらいふ-
悪役が主人公だけど、ダークヒーローものというわけではないし、改心して活躍するのでもなく、主人公がやらかしてはしっぺ返しを食らうのが面白いという漫画。見栄っ張りで、傍若無人で、自信過剰だから努力は不要だと思っている網浜さんだけど、読み進めるうちに憎めなくなってくる不思議。無料分が続きが気になりすぎる絶妙なエピソードにさしかかるところまでなので、これは確実に課金してしまう。
by 狸提灯-
ゔーん
性格の悪い主人公を見ているととても嫌な気持ちになります。しかし、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
by ふふふふふふふ。-
サバサバ?
サバサバっていうより、ただの悪口を言う言い訳にしている典型的な女性。美人といわれているキャラも、いきなり「血糖値高いんですか?」って失礼なこと聞くし、なんだこれと思ってします。無料分だけで十分。
by 匿名パンダさん-
派遣打ちきり❗️
いよいよ
派遣もクビか?
向いてないとおもうけど
本人、客に意見?
一番やっちゃいけないやつじゃない?
我慢できなかった客からの
電話は?by もうどうするです-
強烈なキャラ
自サバ女の網浜さんが、初めの方はこんな人いるいる〜と思ってましたが、段々と強烈さが増してきてこんな人嫌だ〜!と心から思います!!
by カシスとオレンジ-
清々しい
清々しく自分勝手な自己中な女性の話しどこからそんな自信が湧き出でくるのか摩訶不思議な女性なんだかなーほんとに
by ミイゆ-
自サバ
たまにいる自サバ女。
まだ読み始めたばかりなので何のために若い男くんが飲み直しに誘ったのかよくわかりませんが、今後の展開が楽しみですby つむむぎ-