ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全17,303件

楽しみ

いつも楽しく読ませていただいてます。サバサバしていていいと思います。

なんというか…

主人公のあまりの〇〇さにびっくりです。こんなに周りの目気にならない&自分に都合よく思い込める人いるんかなと首を傾げるくらい…まぁフィクションなんですけど…。
    はじめはスカッと系かと思って読み進めていましたが、主人公が全く気にせずなんやかや都合よく次に進んでいくので、そこまでスカッともしないという…途中までしか読んでいないので、この先展開が変わって行くのかもしれませんが、私は無料の範囲で失礼させていただきます〜〜

めちゃくちゃなのにハマりました!

初めはこんな人いたらヤダなって思うところもありましたが、ついつい気になって配信分全て購入して全話読んでしまいました。続きもすごく気になります。反面教師な部分もあり、周りから見たいい人と勘違いされる人をギャフンとさせるところや、なんだかんだで今まで関わりのあった方と網浜さんの関係性も作者さんの愛も感じます。自分を見つめ直すとても良い作品です!

先生になってからはかっこいいです!最後は網浜さんらしく幸せになって欲しいなと個人的に願っています。

なかなか

最初はなんだコイツとイライラしてたけど、読んでくうちにもう好きになってきました。実際に網浜さんが近くにいたらやだけど笑

面白いです!
    こんな女いるー!って思いながら見てます。
    最後はどうなるのか楽しみです。
    続きが気になります

ドラマにもなりましたね

以前から広告で気になってましたが、ドラマにもなったので読んでみることに。

読んだら止まらなくなって、一気に読み進めてしまいました。痛快で面白い漫画です!

いるよね、こういう人

作者の体験記?ではないかと思うくらい、あるあるですね。ズバズバ言い返す女の人は自分の願望かな。大人になっても治らないんですね。

うらやましいメンタル

一緒の職場にいたら絶対かかわりたくないけど、すっごいポジティブ変換がある意味爽快でうらやましい!
    転職してからは、なぜか応援したくなる自分がいました。

毎回毎回同じようなことの繰り返しなのに、なぜか引き込まれ読み進めていってしまう。
    面白いけど身近にこういう人いたらイライラするんだろうなと思い毎回読んでしまう。

by hana..

ずいぶんな勘違いでびっくり。さすがに職場にはここまでの方はいないなーと思いながらも楽しみにして読んでました。