ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全17,303件

あっはっはっ笑

こんな話やったん?網浜奈美って、衝撃的で笑激的。デカいのかコマイのか、こんなで、最後まで世の中渡っていけるん?とりあえずは、結末を楽しみに読み続けようと思う。

毒をもって毒を……

ともかく胸糞の悪い主人公で好感がどこにも持てない。それなのに読み進めてしまうのは「胸糞主人公の破滅」という結末を見たいから、だろう。
    などと思ってたらどんどん続くし、23年12月現在ではより胸糞悪い教師たちという展開にだんだん突き抜けてきた印象。
    主人公を好きになれないのに、それより酷い敵という「毒をもって毒を制す」話になってきて、結局気になって読み続けている、不思議な漫画といえる。

網浜さんの勘違いぶりがぶっ飛びすぎてて面白いです。思わず課金もしましたがひとつの話が短すぎて……
    もう少し長くしていただけると嬉しいです

広告で流れて来て、無料分から読み続きを購入してます。言動が面白くて、笑える所もあり読んでる分には楽しいと思います。近くにいたら関わりたくないです

by (^ヮ^)

主人公がクセになる

主人公がえっ?この人ってなる異色の作品です。
    最初はなんだコイツーって思いながらみてて、いつのまにやらクセになっちゃいます

ブレないな

最初見たときから比べると、良い意味で内容充実、面白くなってきたように思える。まるで時代劇の水戸黄門を見ているかのような楽しみ方をしてます。

一周回って

網浜さん。やってることは割りとめちゃくちゃありますが、ムカつく奴らにはいい感じで、スッキリさせてんなぁー⭐️いいぞもっとやれと思わせる所もあり、一周回って、ちょっと可愛いと思う描写がありますね。
    腹立つんだけど、なんかポジティブな部分は羨ましいです。
    まぁ、職場にいたら、お前が言うな💢となるんだろうけど、
    でもなんだか清々しいくらいの厚かましさが見てて、面白い…かな?

読んでてイライラしました。
    結構な話数を無料で読めるけど、イライラを我慢してまで読む内容ではない、24話でギブアップです。

どこまでも(笑)

どこまでもポジティブたけど(笑)周りの空気が読めてるつもりで読めない言動と、空回りする自信とセンス。実際にこんな人が会社にいたら大変だ(笑)

おっもしろーい

私、サバサバしてるんだってー
    うけるー竹を割った様な性格なんだってー
    サバサバを勘違いしてたらダメだよっ
    プアーだねっ