ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,961 - 11,970件目/全17,288件

面白い!

スカッとジャパンに出てそうで、何も考えず笑えます。人を貶めてのし上がろうとする心根の人間がうまく行くわけないというのはそのままですが。ハダカデバネズミには笑いつつも、自分もそうならないよう気をつけねば!とも思いました。

読んでて不快になるもついつい

続きが気になって読み進めてしまいました。いやーいますよね、こういう自分が話題の中心じゃないと気が済まない人!
    子供がそのまま大人になったような人。
    網浜さんがどうなるのか、気になって最後まで読んでしまいそうです。

他人を蔑む人って

他人を平気で蔑む人って、一番醜いですよね。サシで飲む男友達がいるのが不思議…。時々ポツンになってるところに哀愁が漂ってます。

とにかく読後感わるい

絵がみにくいのはもちろん、
    悪辣な描き方ですね。
    とうぜん課金はしませんでした。
    無料で二話まで読みました。
    どこにも共感のポイントを見いだせない作品でした。

思い込み

なんか、ところどころでスカッとしながらも、本人の思い込みの暴走が止まらないのが面白いです。
    サバサバしてる。って本当はどんな人だとおもうのか?
    早く続きが読みたくなりました。

わぁ……というのが第一印象です。無料話しか読んでいないので、このサバサバ女がどうなるのかわかりませんが、読み進めたいとは思いませんでした。サバサバ女がざまぁされるとしても、あまり気持ちがスッキリするとは思えないし�このままならこのままで、ちょっと……という感じ。

広告から気になって、無料版を読んでみました!サバサバというよりはガサツで下品な感じがします。。続きが気になるところですが、考え中です。

ついついきになります。
    課金が痛いのですが、面白いです

やっぱり、イヤな人は痛い目に遭うのも良いですね、イヤな人が良い思いするパターンもありますが、このままのパターンでお願いします

さらっと読めて面白い。現実にもいそうな網浜さん。勘違いすぎて笑える。無料の4話を読んでついつい購入してしまった。感動とかはないけどね。

イラっとくる

作者の意図する通りイラっとくる自称サバサバ系の実はネチネチ系の女性

こんな人居る!?
    そうそういないと思うけど

上から目線でイラつく感じだけど、きっとこのあとこっぴどい目にあって、せいせいするのかなーー、と思ってますw